株式会社三国屋の評判・口コミ|転職・採用情報

福井県坂井市春江町江留中39-13
三国屋の口コミ・評判をご紹介!三国屋で働く社員や元社員から、三国屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月04日

口コミ投稿日:2019年03月04日
株式会社三国屋の転職・就職・採用の口コミ情報
お茶の製造から販売まで行っており、とても幅広い事業展開をしています。全国に販売店舗があり、部署も多く、配属先によっていろいろなしころとを体験できるところがメリットです。知らない間にお茶について、どんどん知識が増えていきます。 参考になった!0
株式会社三国屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じない。教育期間なし。社外研修受講不可。資格取得に興味ない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三国屋

株式会社三国屋の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は会社の実績に伴うものてので、売り上げが上がっていれば評価されやすいのですが、実績を上げられないとなかなか昇給が難しいです。もちろん、これはどんな会社でも同じかもしれません。ただし給与の未払いなどはありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三国屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三国屋
株式会社三国屋の転職・就職・採用の口コミ情報
お茶が好きならば、これ以上得なことはありません。自社商品を社員割引で購入することができます。お茶が好きなスタッフが多いので、みんなこの制度を使っています。毎日飲む自宅用のお茶としても、贈り物としても使える商品なので、大変助かっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三国屋
株式会社三国屋の転職・就職・採用の口コミ情報
お茶に関する資格全般の補助制度があります。ただし資格の取得については、あくまで自主性に任されています。また、中途採用の場合、引継ぎのみで入社後の研修は特にありません。そのため受け身的な働き方ではなく、向上心をもって働いている方は成長することができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三国屋
株式会社三国屋の転職・就職・採用の口コミ情報
世間では意外にお茶の需要が多いのだと体感できます。
季節に応じて新しい商品が出るので、そのためのデイスプレイのレイアウトを考えたり、どのように売り込むかを考え、お客様に直接アピールしてその商品を目の前で買っていただけたりするとやりがいを感じますね。
客層も偏りがなく、色々な世代の肩とお話できるので、接客が苦手でなければ楽しく仕事が出来ると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三国屋
株式会社三国屋
流通・小売関連/食品関連
株式会社三国屋と同業界のおすすめの会社
株式会社三国屋のおすすめの求人