株式会社竜巧社ネットウェアの口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目14-9依田忠ビル 7F
竜巧社ネットウェアの口コミ・評判をご紹介!竜巧社ネットウェアで働く社員や元社員から、竜巧社ネットウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

配属される客先によって、残業の有無が変わります。 運用であればほとんどありませんが、基盤・開発系の現場… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

正直なところ、運用の仕事の場合はやりがいは感じられませんでした。 もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社竜巧社ネットウェア
株式会社竜巧社ネットウェアの年収・給与水準
夜勤メインの仕事なので、掲載されている給料などは夜勤手当が含まれていると考えたほうが良いです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社竜巧社ネットウェア
良い点
株式会社竜巧社ネットウェアの残業(勤務時間)
基本的にシフト制の現場が多いので、残業はほとんどないと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社竜巧社ネットウェア
株式会社竜巧社ネットウェアの福利厚生
外部研修などを積極的に受講させてくれます。資格を取得した場合などは一時金が支払われます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社竜巧社ネットウェア
株式会社竜巧社ネットウェアの教育・研修
どちらかというと、自分でやらないと何も教えてはくれなかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社竜巧社ネットウェア
株式会社竜巧社ネットウェアの仕事を通じた成長
仕事を通じた成長は本当に実感できる会社です。資格・スキルなどは最終的に自分の頑張りが一番肝となってくる部分ですが、それと同時に周りのサポートや質問を自由に受け止めてもらえる環境、また、お客様からたくさんのことを学べるという点では資格・スキルはもちろん、多くの部分で「成長」ができる会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社竜巧社ネットウェア

良い点
仕事のやりがい
この会社で一番大きな利点となる部分は、社内で「これをやりたい」と意思表示すると、否定ではなく肯定から…もっと見る
良い点
スキルという部分では、現在の会社は資格を取得すると資格奨励金がいただけるので、自分のモチベーションを…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
仕事のやりがい
私は以前勤めていた会社とは全く違う現在の仕事に就き、上司と話しているときにも最初は全く上司の言ってい…もっと見る
気になる点
特に貢献していることはなかったと思います。ですが今後何かしらやると思われます。 もっと見る
株式会社竜巧社ネットウェア
その他/教育・医療・福祉関連