株式会社竜巧社ネットウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋1丁目14-9依田忠ビル 7F
竜巧社ネットウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!竜巧社ネットウェアで働く社員や元社員から、竜巧社ネットウェアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
・勤怠システムが無い故に残業代が未払いになる残業時に休憩を取っていないのに自動的に取ったことにされて休憩時間分の残業が減額されている勤怠は一応共通のエクセルシートを使用している共通のエクセルシートの項目は出社時間、退社時間、休憩時間がある実時間を記入して上長へ提出しているが、明細書を見ると取ってもいない残業時の休憩時間分が減額されている(これは上長が現場におらず、かつ残業確認をしていないから、減額されているのか・・・)(しかし、上長は現場にいないがPMであるため現場の対応状況等はPLから報告を受けている筈なのに・・・)(言い訳:残業するときは突発的な障害対応をするので現場にいない上長へ残業確認をする暇がない) 参考になった!0
入ったばかりは正直いって低いです、200万前半くらいです。夜勤などやれば夜勤手当もついてそれなりに
増えますが、それでも低い。賞与は年3回あります、3か月分くらいです。3回目の賞与は少し少なく感じました。 参考になった!2
気になる点
夜勤メインの仕事なので、掲載されている給料などは夜勤手当が含まれていると考えたほうが良いです。 参考になった!0
給与は基本給はあまり多くはありません。
残業代は全額支給、夜勤手当、役職手当とうもあります。
賞与は年三回、一月分ぐらいです。
昇給は年に一度ありますが、大きくは変わら無い。
残業代等で稼ぐしかないと思います。 参考になった!0

株式会社竜巧社ネットウェア
その他/教育・医療・福祉関連