株式会社ヨコハマタイヤジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋5丁目36-11
ヨコハマタイヤジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨコハマタイヤジャパンで働く社員や元社員から、ヨコハマタイヤジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
歳をとり結婚し子供が出来すべて扶養にすれば並の給料は頂けるが、独身でアパート暮らしだと生活出来ない。ボーナスは悪くて年3カ月良くて4カ月は確実にでます。ただ基本給が低めなのであまり多くはありません。昇級は少ないです。
半端なく忙しい繁忙期には残業をつけることができるがそれ以外の時期はほとんどサービス残業、会社に残業の申請を出しにくい環境である。業界的には給与水準がかなり低くライバルのB○・ダ○ロップと比べると低いんじゃないかな?
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】年齢であがる。たぶん年間3000円くらいずつしかあがっていかない。しかし、売り上げによっては、ボーナスが低くなる
年収は約400万くらい。しかし、忙しい時期に残業と休日出勤をしての給料である。全国平均くらいではある。しかし、肉体労働的な所もあるので、体の負担は大きい。体を動かしたいひとにはいい仕事かもしれない。親会社が安定しているので心配はない。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
株式会社ヨコハマタイヤジャパン
株式会社ヨコハマタイヤジャパンと同業界のおすすめの会社