株式会社日本デジコムの口コミ・評判

東京都中央区入船2丁目3-7
日本デジコムの口コミ・評判をご紹介!日本デジコムで働く社員や元社員から、日本デジコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社長自ら17時には退社するほど残業文化がない。だらだら仕事はせず、集中して業務に取り組み早く帰宅してプライベートを楽しもうという雰囲気でとても良い。忙しい時もあるが、基本自分で管理し早く帰る人がほとんどだった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点

手当面は少しずつ整備されつつありますが、社員のモチベーションの向上・より長く定着することを考えると、今後も検討が必要な課題であると思われます。

良い点
衛星通信サービスというニッチな市場ですが、災害発生時や通信インフラの整っていない地域への出張時など、有事の際に活躍・貢献していることをユーザーに提供しながら実感出来ます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本デジコム

気になる点
退職金制度を設けてほしい。勤続年数が伸びると思う。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本デジコム
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本デジコム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本デジコム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本デジコム
良い点
やる気がある社員には年齢や性別関係なくチャレンジをさせてくれる。また、結果を出すことができればアプローチの方法などは全て任せてくれる。衛星通信機器ということでニッチな分野ではあるが、海外支援や官公庁、企業の災害時用バックアップの通信等、社会に貢献できているということが感じられる。
20代 / 女性 / 営業系
良い点
大きい仕事へチャレンジさせてくれる、若い人が多いので場の雰囲気がイキイキしている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本デジコム
株式会社日本デジコム
流通・小売関連/その他
株式会社日本デジコムと同業界のおすすめの会社
株式会社日本デジコムのおすすめの求人