株式会社日本デジコムの口コミを探す

株式会社日本デジコムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月11日
福利厚生は退職金が無い、家賃補助が無い、など所々大手に比べると物足りない部分はある。しかし、実現しようと自ら行動すれば、創り出したり、改善したりする可能性はゼロではない。実際に時間単位の有給取得制度は社員が発足している。

会議室数や、食事スペースに関しては不便でも無いが特化した利便性は無い。ごく普通の環境。ただ、自席で食事をとる事が暗黙の了解で禁止されている為、日によっては食事スペースが混んで窮屈さを感じる事はある。1人でゆっくりランチをしたい人にとっては小さな丸テーブルに複数人で食事するしかなかったりと、ストレスを感じる可能性もある。自動販売機、冷蔵庫や電子レンジ等は設置されている。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月06日
福利厚生:退職金、住宅補助、財界、寮などはなし。福利厚生をもっと良くしたり、退職

口コミ投稿日:2016年02月15日
福利厚生:手当面は少しずつ整備されつつありますが、社員のモチベーションの向上・よ

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワーN棟
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:育児、介護休暇、慶長見舞金などがある。退職金制度の代替として... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目11-11IVYイーストビル 8F
IT・通信・情報通信
福利厚生:個人の机はなく、長い机にみんなぎゅうぎゅうになりながら座って... 続きを見る
東京都品川区北品川1丁目8-12
北海道札幌市中央区南一条西8丁目10-3第28桂和ビル
IT・通信・情報通信
福利厚生:ホワイト企業にあるような目立った福利厚生制度はありません。従... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目8-17
IT・通信・情報通信
福利厚生:一年目から退職金が出て、住宅補助も申請すれば最大3万6000... 続きを見る
東京都江東区豊洲33-3豊洲センタービル11階
IT・通信・情報通信
福利厚生:福利厚生が、充実しているため、安心して働ける。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目2-17第一住建東心斎橋ビル9F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ Web/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生について退職金→無し住宅補助→無し社員寮→基本無し財... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-18郵政福祉心斎橋ビル10階
IT・通信・情報通信
オフィス環境:週に一度、部署単位で社内を掃除するので、日頃の綺麗にしなけれ... 続きを見る
東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ テレアポ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:沖縄営業所に配属になった場合家具家電付きの物件があり、敷金礼... 続きを見る
東京都品川区上大崎三丁目1番1号目黒セントラルスクエア
IT・通信・情報通信

株式会社日本デジコムで働いていますか?

株式会社日本デジコムのカテゴリ別口コミ(14件)