立山科学株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月18日
成長においては、あまり期待しないほうがよい。
生き方が平凡で暮らしたい方々におすすめする。
研修は充実している。自分はコロナ時期に入社したため、即部署でお仕事しましたが

働きがいはないです。今まで3年働いてほど働いただけですが

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月18日
成長・キャリア開発:専門職としての支援制度は全くといっていい程、ありませんでした

口コミ投稿日:2015年09月20日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】上司や会社全体は、風土改革、意

口コミ投稿日:2015年09月20日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】会社指定の有給消化日が今年から始

成長・キャリア開発:今の会社に入って色々な部署で働いたが、それぞれで違った能力を

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談は、

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対しては、表向きは「一度は失敗

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】相談役顧問に研修会や

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】職種転換や異動は、希

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】弊社は社員の成長をどちらか

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】月に1度以上は、スキルア

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】私の場合、購買・生産管理・経営

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】外部セミナ

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新入社員研修は、入

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】会社主催の講習会やセミ

回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
成長・キャリア開発:半導体の不足で業務が滞ることが多かった。働きがい:土曜日出勤

愛知県名古屋市中村区本陣通4丁目13MTG第2HIKARIビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
成長・キャリア開発:人が足りておらず新卒1年目からかなり大手企業の営業担当になる... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区末長3丁目3-17
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きくはないと思う。プロジ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目5-16本町スクウェアビル2 3F
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
働きがい:【要望の高さについて】低い。基本的にはレベルが低い会社で、会... 続きを見る
長野県飯田市
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
働きがい:【やりがい・厳しさ】製造ラインの管理者として、いかに自分の立... 続きを見る
兵庫県三田市
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
教育・研修:製造業として、当たり前にあるはずの組立指示書というのがない製... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区小橋町3-13大和冷機上本町DRKビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
働きがい:【一番やりがいを感じる点】1人で、修理もするし営業もする所で... 続きを見る
神奈川県大和市中央2丁目2-11総商セレクトビル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスもサポートもなく、今... 続きを見る
東京都中央区日本橋3−7−20ディーアイシービル
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得は積極的に取るように勧められますし補助もあります。... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区宗円町1丁目28
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:入社後3日間の研修を受けたのち、それぞれの配属先に入る。知識... 続きを見る
東京都品川区東品川1丁目39番9号 カナルサイドビル 8F
メーカー・総合電機(電気・電子機器)
働きがい:信賞必罰。社員のやる気と提案内容が経営レベルで受け入れられる... 続きを見る

立山科学株式会社で働いていますか?