信金中央金庫の口コミ・評判

東京都中央区八重洲1丁目3-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している信金中央金庫の転職・求人情報を転載したページです。

信金中央金庫の転職・求人情報

信金中央金庫 正社員
信用金庫のセントラルバンク「信金中央金庫」には、
使命感を持って働ける幅広いフィールドがあります。
仕事内容 ◆信金中央金庫で、金融のスペシャリストを目指しませんか。

「個別金融機関」と「信用金庫の中央金融機関」という2つの役割を担う、信金中央金庫。銀行業務全般および信用金庫支援業務のうち、あなたの適性に応じて担当業務をお任せします。

【銀行業務】法人営業、融資、市場運用、証券事務、コーポレートファイナンス、プロジェクトファイナンス、投信業務、審査、法務、主計、リスク管理、内部統制、システムなど

【信用金庫支援業務】信用金庫経営分析・経営相談、収益向上・リスク管理支援、地域振興・中小企業経営改善支援など
応募資格 大卒以上 ≪第二新卒者可≫
◆金融業務経験者、歓迎いたします。
◆信用金庫の中央金融機関としての理念に共感できる方、なお歓迎いたします。
給与 経験、能力に応じて、信金中央金庫の規程により優遇いたします。
≪2007年大卒初任給実績・固定給月給17万4000円≫
≪平均給与月額51万1393円≫
※平均給与月額は、平均年齢38歳2ヶ月、時間外手当を含み賞与を除いた2006年3月給与実績。

勤務地 北海道、宮城県、東京都、神奈川県、石川県、静岡県、愛知県、大阪府、兵庫県、岡山県、広島県、香川県、福岡県、熊本県、海外(ニューヨーク、香港、上海、ロンドン)
※信金中央金庫が展開する本店、営業店などへの勤務となります。
※転勤の可能性があります。

【本店】 東京都中央区八重洲1丁目3番7号
掲載期間:07/12/07 ~ 08/01/10
信金中央金庫
金融関連
信金中央金庫と同業界のおすすめの会社
信金中央金庫で働く社員や元社員のみなさまから、信金中央金庫の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!