株式会社スペースの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月29日
組織体制・コミュニケーション:配属された部署にもよるのかとは思いますが、若い世代

口コミ投稿日:2023年11月29日
オフィス環境:オフィス環境は、良かったと思います。綺麗な自社ビルで会議室なども整

口コミ投稿日:2019年09月26日
教育・研修:忙しいなら社員をたくさん取ればいいという考え。たくさん取ったはいいが

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:8時間勤務で1時間休憩。15時から15分間、ちょっとした休憩

口コミ投稿日:2019年09月26日
オフィス環境:清掃係の方が毎日清掃してくださっていたのと、毎週金曜日の定時後に自

口コミ投稿日:2019年09月26日
給与水準:ボーナスの額は業績に左右される為、業績賞与がプラスされないことは普通に

口コミ投稿日:2019年09月26日
女性の働きやすさ:女性に対して基本的に優しいと思います。時短勤務(子供が小学校6

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:事務職は基本的に土日祝日は休みで、休日出勤はありません。有給

口コミ投稿日:2019年09月26日
成長性・将来性:取引先に対して横柄な態度の社員がいる為、信頼関係が失われている。

口コミ投稿日:2019年09月26日
女性の働きやすさ:営業職の女性は、夜間現場等の不規則な仕事も任される為、時短勤務

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:残業を減らそうという、会社からの指示はあるが、仕事の量は変わ

口コミ投稿日:2019年09月26日
働きがい:縁の下の力持ち的存在で、営業の人にありがとうと言われた時や、無事に月次

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】新入社員に対する研修は行き届いているか

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本的に土日休みですので、8〜1

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】業務量が多く、社内も定時で帰社

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーを設けていますが、業

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】慶事ごと等は休暇は取れます。申請につ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】時間外労働が非常に多い会社のため、長く働け

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】研修等はありますが、仕事が忙しいた

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化率はかなり少ないと思います。

口コミ投稿日:2023年11月29日
勤務時間・休日休暇:派遣社員は、カレンダー通り休みがあり、残業もほとんどありませ

口コミ投稿日:2023年11月29日
給与制度:派遣社員だったため、時給でした。特に不満はなくそれ相応

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:オフィスはきれいです。ホコリが積もってるとか、そんなこともなく清潔

株式会社スペースで働いていますか?