株式会社アイネットの口コミ・評判

東京都中央区銀座7丁目16-21銀座木挽ビル 102
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイネットの転職・求人情報

株式会社アイネット 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ウチの看板娘は、毎日がモテ日。
仕事内容 少数精鋭の当社を支えてくれる事務さんは、頼りになる存在。

お任せするのは事務業務の全般。あなたの直属の上司となる宮田のサポートがメインとなります。営業、制作部、印刷会社、取引先のお客様、宅配会社と多くの方に接する機会が多いのが特徴。どの仕事もあなたなくして進みません。頼りになる縁の下の力持ちとして活躍してください。

≪いろんなところから頼りになる存在なんです≫
来客対応を始め、電話・FAX対応、消耗品の受発注、営業資料の管理および作成、印刷物の受け取り・納品対応など、お任せする仕事は多種多様です。他部署からの依頼も多く、営業や制作部とやり取りすることもしばしば。上司である宮田のサポートがメインなので、難しい業務はありません。

≪実は実力主義だったりします≫
アットホームだからといって、みんなただのほほんと仕事をしているわけではないんですよ。実は実力主義の一面もあるんです。現在事務として活躍しているメンバーの中には、試用期間の3ヶ月後に、なんと給与が月額3万円アップした者も。意欲や能力次第で、キャリアアップが可能な環境なのです。
応募資格 学歴不問 35歳位まで ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
◆基本的なPCスキル(Word、Excel)をお持ちの方。
⇒高いスキルは求めていません。表計算や社内・外への文書作成などの業務において必要となります。
給与 年俸制 250万円以上
※あくまで最低給与額です。能力、経験等に応じ、加給・優遇いたします。
※月々の支給方法は、個人により決定することが可能です。
≪支給例:あくまでも一例になります≫
■年俸の1/12を月々支給(月当たり、20万8000円以上)。
■年俸の1/14を月々支給し、残りを賞与月に支給(月当たり、17万8000円以上)。

29歳(入社3ヶ月)/330万円
勤務地 本社/東京都中央区銀座7丁目16-21 銀座木挽ビル1F
掲載期間:06/12/19 ~ 07/01/22
株式会社アイネット
マスコミ・出版・広告関連
株式会社アイネットと同業界のおすすめの会社
アイネットで働く社員や元社員のみなさまから、アイネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!