株式会社エクスナレッジの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年07月09日
事業での社会貢献:住宅、建築関係の雑誌をとおして、衣食住のひとつである住にかかわるものであり、新しくいいものの情報を提供してたかと思います。
とくにエコや省エネ関係の特集はよくやってたので、自分自身も参考になったと思ってます。

口コミ投稿日:2017年07月04日
成長性・将来性:出版社で何とか不況を乗り越えようとしているが、大幅な変革ができな

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ごく普通の建築系出版社ですが、現場主義ということもあって取材が綿密。建

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:現場でのヒアリングをもとにはしていますが、取材先を間違うとまれに間違っ

会社の安定性:ほぼ毎月、社内組織を大きく変更していた。部署がスクラップ&ビルドで

回答者: 女性/ 編集アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月05日
事業の強み:会社を代表する建築月刊誌はやはりすごく強みであると思います。時々書店

北海道札幌市西区二十四軒二条6丁目1-8
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
事業の強み:老舗的な立ち位置なので信頼されやすいと思う。昔からの付き合い... 続きを見る
東京都世田谷区玉川台2丁目13-2玉川台ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
新規事業への取り組み:とにかく、頻繁に新しいことに手を広げていた。いい言い方をすれ... 続きを見る
愛媛県松山市湊町7丁目7-1
広告・マスコミ・出版・印刷
新規事業への取り組み:近年、業績拡幅の為に新規事業を始めており、会社全体が新たな取... 続きを見る
東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
事業の強み:良くも悪くも名前が強いので、少し頑張って働けば転職の先に強み... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎2丁目10-17サン・オークスビル201・305
広告・マスコミ・出版・印刷
仕事内容:営業だけではなくイベント運営や広報などやることは沢山あります... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目10-21
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:3SおよびKY(危険予知)に対する意識が薄い。また、ゴミ箱が... 続きを見る
東京都文京区水道1丁目3-3
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:【会社の将来性について】職場を離れてからはわからない。でもか... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
東京都北区東十条3丁目10-36
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 印刷オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:出版物には強いと思いますが時代の流れ的にどうか事業の弱み:時... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区空堀町2-8
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:食品包装パッケージの印刷、ラミネートを行っており、安定的。事... 続きを見る

株式会社エクスナレッジで働いていますか?