サンリエモア株式会社の口コミ・評判

山梨県中巨摩郡 昭和町西条5205
サンリエモアの口コミ・評判をご紹介!サンリエモアで働く社員や元社員から、サンリエモアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

問題ありませんでした。 他社のエステサロン、個人サロンなど美容系は福利厚生がしっかりしていないところが多いですが、サンリエモアは、社歴も長く、総務部の方もベテランの方なので質問に対してすぐに、返答し解決してくれるので、不信になるところはありませんでした。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
入社理由・入社後の印象

気になる点は特にはありませんでした。 しいていうなら、洗濯場が3階だったので、遠かった事くらいです。が、手が空いた人で洗濯はいくので全然たいしたことはありません。 このくらいで、印象に残っている気になる点はありません。

給与・年収の企業分析・研究レポートサンリエモア株式会社

良い点
基本給もエステサロンだったら良い方だと思います。
福利厚生もしっかりしてます。
元々の基本給も良いですが、さらに歩合制なので稼ぎたい人は稼げます。
ボーナスよりも、仕事を頑張って歩合をもらった方が多く出ます。
キャンペーンがあれば、海外旅行もあるのでとても良かったです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンリエモア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンリエモア株式会社
良い点
問題ありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポートサンリエモア株式会社
良い点
肌理論から始まる筆記の勉強では、とても細かいところまで研修してもらえました。
未経験者でも、肌の仕組みを理解する事が出来ます。
実技の研修は厳しく、完璧に出来るようになるまでお客様には入れません。ただ、細かく教えてもらえるので練習していけば大丈夫です。
CSも研修があり、接客に関しても研修がありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンリエモア株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンリエモア株式会社
良い点
会社ならではの挨拶があり、社員同士がすれ違う時には挨拶を交わします。
経営理念を全員に浸透させており、会議や朝礼で唱和するので、会社の方向性を知らない社員はいないと思うくらい、しっかり浸透していました。
サンリエモア株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連