サンリエモア株式会社の口コミ・評判

山梨県中巨摩郡 昭和町西条5205

良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給もエステサロンだったら良い方だと思います。
福利厚生もしっかりしてます。
元々の基本給も良いですが、さらに歩合制なので稼ぎたい人は稼げます。
ボーナスよりも、仕事を頑張って歩合をもらった方が多く出ます。
キャンペーンがあれば、海外旅行もあるのでとても良かったです。 参考になった!0
サンリエモア株式会社に関連する会社の口コミ
  • 65点
    27件
    愛知県名古屋市中区上前津1丁目3-3
    給与水準が低いばかりか、昇給額も低い。また、新たな評価制度でより昇格、昇給条件が悪くなり、希望が持てない。退職金も従来の制度にくらべ減額されており、将来が見えな…もっと見る
  • 68点
    34件
    東京都豊島区高松1丁目11-16西池袋フジタビル 8F
    流通・小売関連インターネット・IT・通信関連
    同業他者と比べても比較的低い。みなし残業を導入しているためそれなりの給与には見えるが、基本給はかなり低い。当然だが給与に既に含まれているため残業をしても残業代は…もっと見る
  • 76点
    25件
    東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビル2号館 14F
    販売職としてはまだ良いほうだと思う。残業代が1分単位できちんとつく。ベースアップに関しては前年度の売上により決まる為新人でも給与大幅UPの可能性もある。ただし、…もっと見る
サンリエモア株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
サンリエモア株式会社と同業界のおすすめの会社
基本給もエステサロンだったら良い方だと思…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!