株式会社アラウンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
アラウンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アラウンで働く社員や元社員から、アラウンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アラウンの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスといわれるほどの額はありませんが、
寸志は夏と冬に戴けます。
ただ、どんなに頑張っていても、
評価が上がるようなことは無いようで
年々少しずつ上がっていますが、
1万円から開始して、入社10年目になりますが、
日給2日分に満たない程度の金額です。
残業は派遣先の企業が、しないことを決定しているので、
どんなに仕事を頑張っていても、給料が増えることはありません。
派遣社員なので、祝日があると給料がその分減るのが難点です。 参考になった!0
株式会社アラウンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社当時より、仕事上のミス等の問題もなく、
派遣先の状況に変化があったわけでもないのに、
2年後に、2年をかけて、年収で、1割程度下げられ、
それから、6年ぐらい経過するが、
給料のUPはなし。 参考になった!0
株式会社アラウンの転職・就職・採用の口コミ情報
一般職に関しては年収、給料水準は高くありません。普通より低いくらいだと思います。
管理職になると上がるという話は聞いたことがありますが、そもそもなる事が狭き門らしく、周りは諦めていました。年収を求めるなら向かないと思います 参考になった!0

株式会社アラウン
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社アラウンと同業界のおすすめの会社