株式会社テノックスの口コミ・評判

東京都港区芝5丁目25-11ヒューリック三田ビル 5F
テノックスの口コミ・評判をご紹介!テノックスで働く社員や元社員から、テノックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

今までの実績を基盤にして、引き続き現在の技術を工事に生かしてゆくとともに、社会のニーズを発掘して社会に役立つ新しいより良いものを開発してゆくことがとても重要だと思われます。成長性、将来性ともに確実な仕事をこなしてゆくことで、非常に高いと思われます。

気になる点

部署によりなかなか休日を取れない状況があります。前もって上司に相談して交代要員の確保をお願いすることにしています。専門職であり、資格と経験がないと仕事をこなしてゆくことが難しい面がありますが、なんとか人材を確保して対処している状態です。

株式会社テノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
作業仲間と仕事をしてゆくうえで、一緒に作業方法を考えて全員が納得した方法で作業できるようになったり、それぞれの技量により、それぞれの持ち味を十分発揮できて仕事が完成できた時に、全員が成長できたと実感できます。 参考になった!0
株式会社テノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
大規模な公共工事から、数多くの民間工事まで、しっかりと仕事をこなしながらよりよい仕事を残してきていると思います。地震などにも強い基礎つくりをしてきており、多方面において社会に貢献できていると思われます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社テノックス

株式会社テノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
利益がでれば、ある程度分配されること。同業他社と比較して、比較的水準が高いのではないかと思われること。これから、東京オリンピック関連の工事、東北の復興工事、その他全国のインフラ整備関係の工事需要が多いので、これからも仕事が絶えないと思われること。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社テノックス

気になる点
株式会社テノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
部署により、勤務時間が偏りがあるところがありそうな点。仕事をすればするほど仕事量が増えることがあるが、個人ベースでの見極めと会社として協力体勢がとても必要になると思われます。仕事相手の信頼を得るために、確実な仕事を着実にこなしてゆくことが重要だと思われます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社テノックス
株式会社テノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的やすく宿泊できる施設が容易されており、自分の予定にあわせて申し込みをすれば十分利用できます。社員も利用しているひとが多く、まあまあ気持ちよくすごすことができているようです。もっとこういうところがほしいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社テノックス
株式会社テノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
社内では、新入社員の研修も行われおり、また従業員にたいして仕事に役立つスキルアップの機会を紹介してもらっており個人の考えによってスキルアップにつなげてゆけると思います。また会社からも補助がでており、大変助かります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社テノックス
株式会社テノックスの転職・就職・採用の口コミ情報
社会の施設などが世の中の役にたっていたりする状況を見ていて、仕事をしてきて良かったと思う機会が多いです。その時の苦労などが思い出されることがあり、なつかしい思いをすることが多いです。それから、元請、施主様から喜ばれるときも、とてもよかったと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社テノックス
株式会社テノックス
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社テノックスと同業界のおすすめの会社