株式会社テノックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 新卒/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月10日
若手は比較的に自由に有給を使える環境である。
役職がつけばつくほど忙しくなる印象。
現場の状況により稀に土曜日の出勤があるが、基本的にはない。

場所による。営業は事務職の方以外は基本的に出社しているが、技術部等は週で調整してリモートワークを行っている。

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事/ 係長

口コミ投稿日:2023年08月17日
勤務時間・休日休暇:施工管理の為現場があれば休みは取れません。会社も元請けも職人

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
勤務時間・休日休暇:仕事は慣れると裁量でできるので、勤務時間の調整はできる。ただ

回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月05日
勤務時間・休日休暇:急に週末の休みが取れなくなることもあり、残業時間が部署によっ

回答者: 男性/ 現場代理人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事第一部/ 主任

口コミ投稿日:2023年06月28日
勤務時間・休日休暇:現場によるので、勤務時間や休暇の調整はできないと考えた方がい

口コミ投稿日:2023年11月28日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れていました。勤務時間はやはり帰れる雰囲気に

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:私の部署は、土日、祝日、有給休暇など、ほぼ自由に取れています

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】外で働く社員も多く、担当を交代できる

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】最近部内で、一緒に働くみなさんに集ま

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:現場を担当する社員は、朝早く現場に行き、夜も施工DATAをま

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】仕事に必要な資格を取る様に、社内で資料

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:土曜、祝日も現場が動いている現場が多く、休みでも気を抜けない

口コミ投稿日:2019年10月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、会社は8時半から17時半までですが、仕事が終わら

口コミ投稿日:2015年12月13日
勤務時間・休日休暇:部署により、勤務時間が偏りがあるところがありそうな点。仕事を

口コミ投稿日:2015年12月13日
勤務時間・休日休暇:部署によりなかなか休日を取れない状況があります。前もって上司

愛知県岡崎市戸崎町藤狭1番地120
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:有給休暇を自由に取ることができる為、家族サービスや趣味のため... 続きを見る
東京都北区田端6丁目1-1田端ASUKAタワー 18F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:担当している案件にもよりますが、夜間作業や休日出勤も普通にあ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区社が丘1丁目1201
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:良く指導してもらえます。あいさつについてや、遅刻欠勤について... 続きを見る
愛媛県今治市南大門町1丁目1-15
東京都八王子市千人町4丁目2-19
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業はしなくても帰れる雰囲気... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には日曜日のみが休日であり、土曜日・祝日は勤務が普通だ... 続きを見る
長野県長野市大字南長野県町524
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスについては、勤務時間、休日休暇などの改善... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目28-33
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 環境プラント/ 参事
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスに関しては現場勤務は施工管理なので休みが... 続きを見る
長崎県佐世保市大塔町1916-25
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:ただし、限られた時間で求められる成果はあるため、仕事のやり方... 続きを見る
福岡県福岡市東区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:みなし残業込みの給与な為、その分の残業は当たり前で、尚且つそ... 続きを見る

株式会社テノックスで働いていますか?