株式会社エム・アイ・シーの口コミ・評判

神奈川県横浜市 金沢区東朝比奈2丁目2-15サニークレスト湘南八景5 1F
エム・アイ・シーの口コミ・評判をご紹介!エム・アイ・シーで働く社員や元社員から、エム・アイ・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
働き方・ワークライフバランス

担当先やメーカーのスケジュールに合わせるしかなく、プライベートを優先することは難しい。休みを諦める事が多い。

株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】整形外科の手術内容をEXCELやPDFで報告するので、専門用語が分かる様になります。 参考になった!0
株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】基本的なエクセルとワードが使えれば問題ないので、スキルは余り身に付きません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー

株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
担当病院によっては、かなり業務量が違うので、少ない病院担当の人は満足しているのではないかと思う。それもかなり一部の人だけだが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
11時間以上

株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
深夜まで残業するのが、休日出勤が当たり前。それに対する振替休日等は無いです。仕事が早く終わっても帰り辛い雰囲気があり、労働時間・環境としては最悪。 参考になった!0
株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
あまり動きがない病院の担当になれれば、そこまで忙しくないと思われる。ただ、現状そんな担当は一部の人だけで、激務の担当しかない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】間違えが許されない仕事が多く、特に受発注は、最新の注意を払っていた。明日のオペの補充は周りの先輩に自信がつくまで何回も確認できる。複数が行える業務と個人の業務があり、時間により、出来る業務と明日に回せる業務を見極めるのが、大事。 参考になった!0
株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】与えられた仕事は、とにかく時間との戦いでみんなで定時で帰れる様に頑張り達成出来ると気持ち良く帰れます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エム・アイ・シー
株式会社エム・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
特に社風や文化は感じない。強いてあげるとすれば、経営陣が全ての力を持っていることくらいだろうか。それも良い方向には使わないが。 参考になった!0
株式会社エム・アイ・シー
流通・小売関連/電機・精密機器関連