株式会社アオヤギコーポレーションの口コミ・評判

新潟県燕市吉田下中野1551-3
アオヤギコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!アオヤギコーポレーションで働く社員や元社員から、アオヤギコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

会社の売上構成は8割が100円均一商品に依存しており、業界最大手との安定した取引を継続していることから急激な経営困難難い陥ることはない。急成長はできなくも主要取引先との良好な関係を維持し続けることができれば存続は可能な会社。

良い点

基本的な休日は地域の産業カレンダーに準じています。年間休日日数は105日としていますが、GWや盆、正月など長期連休の初日に出勤を命ぜられることがありますが、それ以外には産業カレンダー通りに休みは取ることは可能です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アオヤギコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アオヤギコーポレーション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アオヤギコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アオヤギコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アオヤギコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アオヤギコーポレーション
株式会社アオヤギコーポレーション
化学・素材関連/流通・小売関連