日本メクトロン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目12-15正和ビル6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本メクトロン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本メクトロン株式会社の転職・求人情報

日本メクトロン株式会社 正社員
「最軽量!」「最薄!」を支える技術。
仕事内容

NOKグループの戦略子会社日本メクトロンで、最新のフレキシブル基板設計を行って頂きます。取引先の大手電機メーカーからの要請を受け、工場全体の窓口として製品開発に関わります。単に、設計だけに没頭するのではなく、他部門のエンジニアや顧客との交渉も行って頂きます。

現在、フレキシブル基板設計を行っていく上では、プリント基板そのものの知識だけでは付加価値の高いエンジニアとは言えません。あらゆる電機製品が小型化・高性能化していく中では、最終製品の全体を把握しながら、時には顧客と意見をぶつけ合いながら、あらゆる知識を総動員して設計を行っていくことが求められています。

NOKグループの一員であり、業界に先駆けてフレキシブル基板を実用化した日本メクトロンで、次世代で活躍できるエンジニアとしてのスキル・知識を磨いてください!
応募資格 ■25~30歳位まで
・基板設計、回路設計(アナログ・デジタル)の業務経験をお持ちの方、歓迎します。
・製品設計プロセスにおける、社内外での交渉経験をお持ちの方、歓迎します。
給与 ■月給21万円以上
※あくまでも最低給与です。経験・スキルを考慮して、決定致します。

勤務地 茨城県つくば市(南茨城工場) ※他拠点への転勤もあります。
掲載期間:03/12/16 ~ 04/01/13
日本メクトロン株式会社 正社員
「最軽量!」「最薄!」を支える技術。
仕事内容

応募資格 ■25~30歳位まで
給与 ■月給21万円以上

掲載期間:03/11/19 ~ 03/12/15
日本メクトロン株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連
日本メクトロン株式会社と同業界のおすすめの会社
日本メクトロンで働く社員や元社員のみなさまから、日本メクトロンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!