クラシエ薬品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 6F
クラシエ薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クラシエ薬品で働く社員や元社員から、クラシエ薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
CMで見ない日ないくらいの
有名企業だから信用がある
冬は休みが多い
就業時間が7.5時間と短い
二交代制は出勤、帰宅ラッシュを避けられる
土日休み。土曜日の出勤は隔週
髪形自由
制服がクリーニングで自分で洗わなくて良い
良い点
元々、繊維会社(鐘紡株式会社)から始まった会社なので、製薬会社の中では(特にMR)各段に低かったが、年間予算を達成すると、いっきに年収は、はねあがる。一年単位の査定なので、継続することが絶対条件です。

クラシエ薬品株式会社
クラシエ薬品株式会社と同業界のおすすめの会社