株式会社日研化学研究所の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄2丁目16-1ASKビル 1F
日研化学研究所の口コミ・評判をご紹介!日研化学研究所で働く社員や元社員から、日研化学研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日研化学研究所

気になる点
株式会社日研化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の基本給が低くしている。諸手当の種類が多く、この諸手当の加算で、業界平均給与になっている。賞与は、基本給をベースに支給されるので低めです。退職金も基本給と勤務年数で計算支給されます。但し、退職金は、25年以上の勤務年数で満額支給です。 参考になった!0
株式会社日研化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
印刷関連産業なので、給与水準は業界内では平均レベルと思います。印刷会社の給与体系では、残業を含んでになりますが、当社は、残業無しでの給与が基本です。会社で必要な資格等の取得経費も会社負担です。有給等も取得しやすいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日研化学研究所
8時間未満

株式会社日研化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、1日・7.5時間です。一日の勤務時間で仕事をこなせるように仕事内容を組んで行います。残業は原則ありません。仮に、残業があった場合は、2時間以内です。休日は、土曜・日曜・祝日と夏季休暇(5日)、年末年始休暇(6日)あります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日研化学研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日研化学研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日研化学研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日研化学研究所
株式会社日研化学研究所