愛知鋼業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区栄2丁目9-8クリエイトセンター伏見ビル 5F
愛知鋼業の口コミ・評判をご紹介!愛知鋼業で働く社員や元社員から、愛知鋼業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性運転手として特別な、制度は聞いた事は、 ないですが おそらく何も無いと思います 労働時間も長いですし 家庭の事に、関わる時間は、かなり限られてくると思います 数年間勤めると有給休暇は、ありますが

良い点

福利厚生は、しっかりしています 市民税も、給料引き落としです また給料も明朗会計で、毎月の売り上げ(配達先の単価(距離によって異なる)X荷物のトン数)明確に出してくれています

給与・年収の企業分析・研究レポート愛知鋼業株式会社

気になる点
仕事量に対しての賃金の低さ、仕事内容に対して変わり映えのしななさ。
会社幹部にドライバー経験者が少なく(ほぼ居ない)良くも悪くも、数字(利益)しか見て無いのでドライバーと会社幹部の意見の相違が大きい。
会社幹部とドライバーの会議はするがドライバーの意見を聞き入れ無いので、会社が変わる事は無いし会社都合を押し付ける事が多々有る。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
ボーナスと呼べるものは、無いですが 年に二回賞与が出ます あと社内で燃料(軽油)を、入れると1Lあたり1円のバックがあります それと高速代を、節約すると、売り上げにおおじてバックがあり この2つを、足したものが年に二回 賞与と足すと そこそこの金額になります
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート愛知鋼業株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート愛知鋼業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート愛知鋼業株式会社
良い点
見習い運転手は、初心者は、基本 横乗りをして一人前になるまで指導します また ある程度経験者なら 積み込み先、下ろし先工場のマニュアルを、指導する位です 横乗り時の給料計算は、分かりかねますが
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート愛知鋼業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート愛知鋼業株式会社
良い点
比較的居心地の良い環境に、あると思います 運転手の意見も、聞き入れてくれるて改善出来るところは、改善していただいているし 上司の人とも喋りやすい環境に、ある様に思います
愛知鋼業株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
愛知鋼業株式会社と同業界のおすすめの会社