株式会社センテナリーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月15日
社風は自分の意見を言うことは比較的言いやすい環境だと思う。先輩方も結構意見を言うし、言ってくれるので風通しはいいと思う。営業だとすぐに挑戦する機会があるのでたくさん経験できると思う。今すぐに経験をたくさんしたい人にはとてもおすすめできる。

比較的コミュニケーションはとっている方だと思う。わからないとこなどが結構あるので、先輩方に聞くとすぐに教えてくれるのでその点はとてもありがたい。また組織体制もしっかりしており、数ヶ月くらいはしっかりと教えてくれる。初めてに業務でも困ることがないと感じた。

口コミ投稿日:2021年03月20日
企業カルチャー・社風:男性優位はあるが、女性も出世していける環境古い体質を抜けよ

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月18日
企業カルチャー・社風:向上性があり、次のステップに向かっていく特徴があります。組

口コミ投稿日:2023年04月12日
ダイバーシティ・多様性:ナイトレジャーなので女性は少し抵抗感があるかと思います。

口コミ投稿日:2022年05月23日
企業カルチャー・社風:業界では大手で1位となっているがそれ以外が上手くいっておら

口コミ投稿日:2021年12月29日
組織体制・コミュニケーション:忘年会や売り上げ達成会や社員旅行などのイベントが結

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
組織体制・コミュニケーション:社内のチャットツールがあるため連携の入り口としては

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月12日
組織体制・コミュニケーション:若い世代が多いので、活気はある風度だと思います。飲

東京都港区赤坂4丁目8-18
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:新しい情報が常にとりまくので、とても楽しいし、やりがいがあっ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
その他・その他
回答者: 男性/ ソリューション営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:私の部署には比較的壁を作る人はいない。上司もラフにコミュニケ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5-18-11 第3愛和ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第二営業部/ 主任
企業カルチャー・社風:良く言えば堅実。保守的でなかなか決断しない、動きが鈍いところ... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目24-2東五反田1丁目ビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ デジタルマーケティング事業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:クレバーな経営陣が指揮を取っているので、合理性が重んじられ、... 続きを見る
鳥取県米子市東町171
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:自己主張が強い人が多く、仕事のやり方か1人1人違う為、一つの... 続きを見る
神奈川県大和市柳橋53-1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】保育士不足だからといって人を選ばず採用... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目1-2三栄寿ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】協調性を築けていないので、協調があたり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目11-26長堀フジビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】エルダー制があるからご飯は先輩と1回はある... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-22サンタワーズセンタービル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あまり強烈に社員を惹き付けるようなビジョン追求みたいなものは... 続きを見る
兵庫県たつの市新宮町光都1丁目20-5TSビル 2F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:色々な現場を経験することができる。放射光施設で生きていくには... 続きを見る

株式会社センテナリーで働いていますか?