新日本造機株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
評判スコア-- 詳細
新日本造機の口コミ・評判をご紹介!新日本造機で働く社員や元社員から、新日本造機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

自分と同じ仕事をしている人が他にいないため、必然的に責任感を持って仕事ができる。また、今のやり方では効率が悪いと思えば自分なりのやり方に変えることもできるので自由度も高い。他の社員があまり関与しない分、自分で考えるくせが身に付いた。

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】自分は休日に仕事をしないが、業者にその分をさせ、その監督はしないし、責任も無い。  という考えに基づいて休日をつくり、プライベートが楽しめるなら大切にしていると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート新日本造機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日本造機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート新日本造機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新日本造機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日本造機株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日本造機株式会社
-----
新日本造機株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
新日本造機株式会社と同業界のおすすめの会社