新日本造機株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
評判スコア-- 詳細
新日本造機の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!新日本造機で働く社員や元社員から、新日本造機の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

課長・部長にゴマをする社員以外は評価は低くする事を強制 参考になった!0
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金のサポートはない。会社の指定する資格に合格した時に報奨金を1回だけ支給(入社以前に取得していた場合は無し)。給与及び待遇への反映はない。省エネルギー管理士・電険3種・電工1種2種・危険物乙1、乙2、乙4・消防設備士甲1、甲4・電気施工管理士1級2級と取得しているが同時期入社(20年以上勤続)で最低の階級で給与は最低基準額 参考になった!0
【教育風土について】私の先輩は良く教えてくれる人ばかりでしたが、みんな私に仕事を教えたら今迄と全く関連のない部署に飛ばされました。電気保全(10~20年経験)から設計に機械係に部品センターに営業にと仕事を後輩に教えたらどうなるか怖い。 参考になった!0
【社外セミナーの受講制度、内容について】自身で見つけて申請しない限り参加できない。また有料であれば尚更で、有給休暇で受講した事もある。 参考になった!0
【社内研修・勉強会について】大学卒の人だけはあったし、今でもあるが高卒では自費参加以外特にない。新任時の班長・係長研修が1回あるだけ 参考になった!0
【入社時の導入研修について】各部署を1週間ずつ2ヶ月かけて回って行く(毎日のリポート提出義務あり) 参考になった!0
新日本造機株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
新日本造機株式会社と同業界のおすすめの会社