新日本造機株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 無し/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
意欲的な人・処理が正確で速い人はどんどん仕事を任され、実力に応じて男女関係なく上を目指していけそう。
資格を取るための支援はある。

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:英語の試験を総務課で実施しているから事前に問題も来ているようだし、高

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】支援金のサポートはない。会

教育・研修:【教育風土について】私の先輩は良く教えてくれる人ばかりでしたが、みん

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】トラブルの対応・さ

働きがい:安全より生産が第一。適材適所よりも自分のいう事を聴くイエスマンを配置し

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】自身で見つけて申請しない限り

教育・研修:【社内研修・勉強会について】大学卒の人だけはあったし、今でもあるが高

教育・研修:【入社時の導入研修について】各部署を1週間ずつ2ヶ月かけて回って行く

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:自分と同じ仕事をしている人が他にいないため、必然的に責任感を

神奈川県厚木市
メーカー・機械
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新事業を立ち上げたが時す... 続きを見る
東京都中央区日本橋T&Dビル 8F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:必要な資格は、会社側から支援があり自腹は無し。しかし、自分で... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】社内教育プログラムがあまり良くな... 続きを見る
兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2-33
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:若手の内から大きな仕事を任されるため、人によっては大きく成長... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 1F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 施工係/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発: ボーリング施工経験による熟練度の向上が図られる。小さい業界... 続きを見る
大阪府八尾市松山町2丁目6-9
メーカー・機械
働きがい:あいまい経営なので社員が自覚を持ち計画しなければやりがいを持... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング11階
メーカー・機械
成長・キャリア開発:一般的な同業他社と比べると、圧倒的に現場へ足を運ぶ機会が多い... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区
メーカー・機械
教育・研修:大変充実していました。英語のスキルアップを進めていて、TOE... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
メーカー・機械
教育・研修:【教育・研修について】ある程度の地位になると、リーダー研修が... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目7-15ヒューリック東上野一丁目ビル 5F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】英語のスキル。専門用語での会話... 続きを見る

新日本造機株式会社で働いていますか?