アサヒロジ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山5丁目4-31ニッカウヰスキービルディング 3F
アサヒロジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アサヒロジで働く社員や元社員から、アサヒロジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
比較的重労働の割に時給が低い。また、社員になるまで何年もかかるため時給のベースアップはあまり見込めない。社員になるまでは契約社員扱いとなるため、ボーナスとかもほとんど見込めない。もう少し仕事での人事評価や昇給があってもいいと思う。
2007年頃
アサヒビールグループだけあって業界内では給与水準は高いと思います。
ボーナスは所属している課の成績と個人の成績(結果・過程)で決まりますが、きちんと評価してくれる上司がほとんだと思います。もちろん例外もありますが。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
アサヒロジ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
アサヒロジ株式会社と同業界のおすすめの会社