浜一運送株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

浜一運送株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

浜一運送株式会社の職種別口コミ(10件)

浜一運送株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月30日
教育・研修:社員の年齢層が若干高めになってきているので、20代等、若者の雇用に向け中型免許取得の助成や未経験者が入社してからトラックを乗れるようになるまでの、育成方法を確立して欲しいです。また、女性ドライバーの人数が少ないので、昼間の業務等でお子さんがいる女性でも働けるような荷物が軽く、小さい車で運べる配送ルート作りや、女性が入社しやすい会社の環境作り等にも力を入れて欲しいです。現在、有給休暇も使えていますが、もう少し長期で気軽に使えると尚良いです。

浜一運送株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月30日
会社の安定性:市場の仕事がメインですが、多種に渡り仕事を行っているため個人、個人の適性に合った仕事に従事できる。

浜一運送株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月30日
評価制度:平成29年6月より人事評価制度がスタートしており、ドライバーであれば配送可能コースの多さや業務のスピードや正確性、デジタルタコメーターの操作の正確性、違反回数や点数等を考慮して、一般社員においても半年に一回の評価査定により、三つの等級に分類される事になりました。当たり前にやらなければならない事を当たり前にこなし、仕事の精度を上げることにより、等級が上がり、給料や賞与等にも反映されるので、やりがいがあります。