株式会社昭栄美術の口コミ・評判

千葉県浦安市富士見5丁目24-2
昭栄美術の口コミ・評判をご紹介!昭栄美術で働く社員や元社員から、昭栄美術の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

毎回違う同じものを作っていくわけではないので、いろんなブースつくりを通して、 学びがあります。 特に、展示会では自分の関わっている仕事だけではなく、他の職種の仕事も見れるので、 勉強をしようと思えば、いくらでも学ぶチャンスがあります。 いろんな業界を知りたいと思う人にはもってこいだと思います。

2006年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

営業として入社しても半年ほどは製作課で学びます。 自分が売るものを理解するためにはとてもいい制度だと思います。 また、近年は新人教育に力を入れ始めています。 外部講習も受けられますが、仕事が忙しくて私は2回ほどしか受けることができませんでした。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
学びがあります。
勉強をしようと思えば、いくらでも学ぶチャンスがあります。
いろんな業界を知りたいと思う人にはもってこいだと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社昭栄美術

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社昭栄美術

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社昭栄美術
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社昭栄美術
営業として入社しても半年ほどは製作課で学びます。
また、近年は新人教育に力を入れ始めています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社昭栄美術
いろんな業種のお客様と接する機会があり、一つ一つ作り上げていく仕事なので、やりがいはあります。
出来上がった、ブースなどをみると自分の仕事が形になったことを実感できます。

また、営業職ですと自分のペースで仕事ができるので、仕事は忙しいですが、うまくバランスをとることができれば楽しい仕事だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社昭栄美術
株式会社昭栄美術
株式会社昭栄美術と同業界のおすすめの会社