株式会社日祥物流の口コミを探す

株式会社日祥物流の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年10月07日
特に問題はありません

全くありません特にコロナ禍において給料が下がっても副業は認められませんでした

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:時間は守れば良いけど、パートさんやドライバーにもお金を払いた

口コミ投稿日:2018年03月11日
社内制度:非常に風通しがよく、みんなで 協力し合いながら、日々楽しく 仕事をさせて頂

口コミ投稿日:2018年03月11日
勤務時間・休日休暇:本当に気になる点は書くことは 全くありませんがご参考にまでに。

東京都港区芝浦三丁目20番6号芝浦MYビル5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:『毎週日曜日+平日にシフト制で1日公休』はあくまでも基本パタ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19三井住友銀行名古屋ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:残業がとにかく多い、特に技術職は帰宅時間が常に22時以降にな... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区大黒ふ頭15番地
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:港にもよるが、休日も普通に仕事を行う場所もある。その際は代休... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-16シーノ大宮ノースウィング 16F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:明けの日は休みだから、昼間寝てられるが夜眠れない。体調管理に... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目9-9ラウンドクロス築地 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。現場は残業がかなりある。多様な働き方支援:... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目29番9号
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:お客様あってのことなので、あまり自分の都合を優先して有休を取... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目22-17日本生命亀戸ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:4勤3休を取り入れていて休みは160日位ありますが、そのかわ... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-1日土地ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:残業ば、基本ないため、定時で帰れます。
有給を時間給で取れる...
愛知県名古屋市熱田区白鳥3丁目6-22
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 人材営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間ですが、以前は20時過ぎも仕事をしている従業員の方も... 続きを見る
大阪府大阪市西区本田4丁目7-18
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は少なくするように上から指導がある。部署や勤務地によって... 続きを見る

株式会社日祥物流で働いていますか?