株式会社ヤナセの口コミ・評判

東京都港区芝浦1丁目6-38
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヤナセの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヤナセの転職・求人情報

ヤナセグループ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
メルセデス・ベンツ及びスマートの魅力を伝える「おもてなし」に専念するシゴト。
仕事内容 メルセデス・ベンツやスマートを扱うショウルームでの、きめ細やかな「おもてなし」を担当。※販売は専門の営業担当が行ないます。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒OK!】高卒以上◎要普免(AT可)※「車が好き」な方、さらに歓迎!
給与 月給18万1000円以上 ※ご経験やスキルに応じて決定いたします。
勤務地 北海道・東北・関東・東海・関西・中四国・九州エリアの全国の拠点 ※希望を考慮の上決定/転勤なし
掲載期間:17/02/13 ~ 17/02/26
 ヤナセグループ(株式会社ヤナセ、株式会社ヤナセ東北) 契約社員
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/12
株式会社ヤナセ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ヤナセと同業界のおすすめの会社
ヤナセで働く社員や元社員のみなさまから、ヤナセの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!