株式会社ヤナセの口コミ・評判

東京都港区芝浦1丁目6-38
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヤナセの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヤナセの転職・求人情報

およそ1世紀、プレミアムカーを扱う輸入車ディーラーとして、
安心と信頼の実績があります。
仕事内容 来店される新規のお客さまや既にお買い求めいただいているお客さまのご要望に沿ったクルマをご提案し、購入後のフォローも担当していただきます。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎> 自動車に興味・関心のある方を歓迎します。※高卒以上※33歳まで※要普通免許
給与 月給18万円~30万円※能力、勤務地を考慮の上、決定します。
勤務地 全国の各拠点での勤務です。※希望勤務地を選択できます。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/06/25
職種未経験OK 業種未経験OK
メルセデス・ベンツやアウディ等を手掛け、最先端技術に触れる。
仕事内容 輸入車のディーラーとして100年以上もの歴史を持つ当社で、メカニックとしてメルセデス・ベンツやBMW、アウディといった輸入車の整備を手掛けます。
応募資格 高卒以上【未経験者歓迎】33歳まで/自動車整備経験/3級以上の自動車整備士資格/普通自動車免許 ※各社共通
給与 月給15.5万円~30万円 ※キャリア・能力・勤務地を考慮の上、決定致します。
勤務地 全国の各拠点での勤務です。 ※希望勤務地を選択できます。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
およそ1世紀、プレミアムカーを扱う輸入車ディーラーとして、
安心と信頼の実績があります。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/11
ヤナセグループ 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
メルセデス・ベンツ及びスマートの魅力を伝える「おもてなし」に専念するシゴト。
仕事内容 メルセデス・ベンツやスマートを扱うショウルームでの、きめ細やかな「おもてなし」を担当。※販売は専門の営業担当が行ないます。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒OK!】高卒以上◎要普免(AT可)※「車が好き」な方、さらに歓迎!
給与 月給18万1000円以上 ※ご経験やスキルに応じて決定いたします。
勤務地 北海道・東北・関東・東海・関西・中四国・九州エリアの全国の拠点 ※希望を考慮の上決定/転勤なし
掲載期間:17/03/13 ~ 17/03/26
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/12
掲載期間:17/02/13 ~ 17/02/26
 ヤナセグループ(株式会社ヤナセ、株式会社ヤナセ東北) 契約社員
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/12
株式会社ヤナセ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ヤナセと同業界のおすすめの会社
ヤナセで働く社員や元社員のみなさまから、ヤナセの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!