株式会社松田平田設計の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:業務の性質として仕方ないのですが、外出する人が多くなかなか連絡が取りづらい。スピーディーさと正確さを同時に求められるので、そういった業務が一気に複数入ると大変。

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:風通しが良い。社内で情報を共有するシステムがある。新人

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業理念の浸透:企業理念は社風に良い影響を与えていると感じる。それが大きな仕事で

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:業界的に当たり前かもしれませんが、常に挑戦し続ける社風

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:設計グループで負担の差が大きい。女性が出産を経て復帰す

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:若い女性社員は、男性社員の結婚相手としても…という意味

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:男女間の仲は良い方だと思う。同期や仲良くなったメンバー

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業理念の浸透:多岐にわたって、またトータルで監理していることもあり、業務が煩雑

回答者: 女性/ CADオペ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 第3設計部

口コミ投稿日:2021年03月14日
企業カルチャー・社風:外から見た限りでは、割とオープンな感じ組織体制・コミュニケ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
企業カルチャー・社風:部署によって違いますが、淡々と自分の仕事を片付けて行く感じ

東京都千代田区神田錦町3丁目22テラススクエア
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業理念の浸透:あらゆるコンプライアンスに敏感過ぎ、行きすぎを感じる事がある... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-27あや九段ビル2階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:施工管理の場合、キャリアアップ課の担当と面談を年1回程度行う... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:営業が幅をきかせすぎな印象が強いです。在籍当時の話ですが、実... 続きを見る
北海道札幌市中央区北 2 条西 2 丁目 41 番地札幌 2・2 ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上長は不明瞭な業務指示をする傾向が非常に強い。明確な指示があ... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業カルチャー・社風:極めて縦割りの強い体勢。ただし、風通しは悪いわけではないと思... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-13ファーストスクエア五反田7F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業カルチャー・社風:アットホームなイメージがある。春はお花見、夏はBBQ、秋は社... 続きを見る
東京都港区芝2丁目6-1長谷工芝二ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:どこの会社でも同じだと思うが、結局現場を分かっていない上層部... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目17-18池下ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:人当たりの良い雰囲気です組織体制・コミュニケーション:普段顔... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋升本ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 省エネ計算/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:経験豊富な方であれば、自分の裁量で業務を進められます。未経験... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波五丁目1番60号 なんばスカイオ20階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 担当技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:気が利かない社員が多く、社員同士のコミュケーションがあまり取... 続きを見る

株式会社松田平田設計で働いていますか?