豊和工業工事株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋1丁目2-15豊和ビル 3F
豊和工業工事の口コミ・評判をご紹介!豊和工業工事で働く社員や元社員から、豊和工業工事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

少しずつ若手を採用しているようだが、全体的にみると、勤務年数の長い年配者が多いように思われる。 トップダウンの社風が強く、上層部の鶴の一声が大きいようだ。上に気に入られた人間から昇進・昇格していくという話も聞いた。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

仕事の負担が少ないため、残業が少ない。 部署によってはほぼ定時で帰り、アフターファイブを楽しんでいるようなので、働きやすいといえると思う。 プライベートを充実させたい人に向いている会社かもしれない。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート豊和工業工事株式会社

豊和工業工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低めで、あまり上がらないという声も周りから聞いている。
ボーナスは夏と冬の2回支給される。年度末の賞与は、業績により支給される年と支給されない年がある。額も年によってまちまちである。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート豊和工業工事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート豊和工業工事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート豊和工業工事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート豊和工業工事株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート豊和工業工事株式会社
豊和工業工事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トップダウンの社風が強く、上層部の鶴の一声が大きいようだ。上に気に入られた人間から昇進・昇格していくという話も聞いた。 参考になった!0
豊和工業工事株式会社
豊和工業工事株式会社と同業界のおすすめの会社