富士産業株式会社の評判・口コミ(回答者別)

富士産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを679件掲載中。エン ライトハウスは、富士産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士産業株式会社の回答者別口コミ (6件)

性別女性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:1年目はメンター制度があることになってはいますが、それができていない事業所もあるようです。働きがい:患者さんにお礼を言われた時はもっと頑張ろうと思うことができます。
勤務時間・休日休暇:シフト制で、週休二日制なので、休日は年間107日です。早番は早寝早起きの生活リズムに慣れてる人にはおすすめです。早い時間に出勤して、一般的な社会人より早く帰ることができるため、帰宅後の自分の時間が長く感じます。また、帰宅
女性の働きやすさ:女性は多いようです。なので働きやすい方なのではないでしょうか。産休育休はもちろんあるようですし、雇用形態を変えることもできるようです。
福利厚生:住宅補助は多いです。自己負担が3割です。車通勤でも保険を1割程度補助してくれるはずです。オフィス環境:病院や福祉施設が多いです。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:業績によって支給されるそうです。初年度のボーナスが少なすぎて驚きました。評価制度:年一回です。

富士産業株式会社の回答者別口コミ (121人)

• その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2.2
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 岩手事業部
  • 栄養士
    女性/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 岩手事業部
2.5
2015年時点の情報
    女性/ 栄養士/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
2015年時点の情報
  • 調理補助
    女性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 栄養士
    女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6

株式会社ニシノユニティ
宇佐市で働く製造スタッフ ★転勤なし/残業月平均10h程度で毎週土日休み/賞与年2回! 正社員
月給14万500円~+賞与年2回(昨年2ヶ月分)★残業手当や家族手当、別途支給! 大分県宇佐市大字末90-1(四日市ICより車で2分)★転勤なし/マイカー・バイク・自転車通勤OK!
株式会社LAV
人気店の店舗スタッフ ★月給28万円以上&毎年昇給あり|お休み月8日以上&6連休もOK 正社員
月給28万~50万円+諸手当(店長手当月5万円など)◎年収例…500万円/28歳 福岡、岡山、大阪の各店舗 ※希望を考慮して決定!
株式会社串カツ田中
串カツ田中の店長<東証一部上場グループ/オンライン選考完結可能!>★最短1年でエリアマネージャー! 正社員
月給25万1500円~32万4000円+賞与年2回 【例】495万円/入社2年目 宮城、東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、栃木、愛知、岐阜、大阪、京都、兵庫、滋賀、奈良、福岡★希望考慮
キサイフーズ工業株式会社
食品製造スタッフ ★賞与昨年度4ヶ月分+決算賞与あり/誰もが知る有名な商品にも携われます! 正社員
月給17万円~26万円+交通費+残業代全額+家族手当など ★社員食堂あり ■本社/埼玉県加須市戸崎308-6 ※転勤なし※東武伊勢崎線『加須駅』車で8分※車通勤可、駐車場完備
株式会社ドンレミー
スイーツの提案営業 ★全国のスーパーやコンビニに商品が並びます! 正社員
月給29万円以上 東京本社/東京都足立区千住3-40-2 ホテル・ココ・グラン1F(北千住駅より徒歩約3分)

会社名富士産業株式会社

日本食研株式会社

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

万円

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)