株式会社JVCケンウッド・アークスの口コミ・評判

東京都港区海岸3丁目9-15LOOP-Xビル 12F
JVCケンウッド・アークスの口コミ・評判をご紹介!JVCケンウッド・アークスで働く社員や元社員から、JVCケンウッド・アークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スキルアップのための取り組み】各部署がそれぞれの分野で勉強会を開き各部署も自由に参加できる環境です。取引企業も頻繁に勉強会を開いていました。

株式会社JVCケンウッド・アークスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】それは、考え方次第ですができる環境であると思います。取引先やグループ会社も多岐にわたるため十分ではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JVCケンウッド・アークス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JVCケンウッド・アークス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JVCケンウッド・アークス
【業務時間削減の取り組み】ありました。水曜日がノー残業デーでした。残業の注意や減らす要請が総務がまとめて案内がありました。 参考になった!0
【社員交流のための制度】以前はありましたがやめるころには全くありませんでした。それどころでなかったようです。 参考になった!0
【社員の活躍度】国家試験や検定試験の資格制度等の優遇制度がありました。それ以外はありませんでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JVCケンウッド・アークス
【教育・研修について】コンプライアンス、iso、スキルアップ、専門分野のスキルなどがありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JVCケンウッド・アークス
【仕事の自由度】クライアントにたいして社内スキルや外部とのスキルを合わせることができました。範囲外は意外とできませんでした。但し、システム設計施工会社ですので範囲はかなり広いので自由度の範囲から大きいと思います。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】ケースバイケースです。仕事が順当で利益が出ていれば個人の自由度が大きくなります。上司が出る場合は、新規案件や個人の仕事が順当でない場合は、上司が決める場合があります。 参考になった!0
【中途入社でも馴染める環境か】途中入社は、全く問題ないと思います。必要な人材を必要な時に入社します。この業界理解している人しか人材として採用しない傾向があります。 参考になった!0
【仕事の進め方】業務用分野ですのでそれぞれの技術レベル人がいたりobの連絡網があり困ったときには部門や会社(グループ会社)を越えて協力関係がありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JVCケンウッド・アークス
株式会社JVCケンウッド・アークス
流通・小売関連/不動産・建設関連