マルイフーズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目12-2イケダヤ品川ビル6F
マルイフーズの口コミ・評判をご紹介!マルイフーズで働く社員や元社員から、マルイフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
厳しくも成長するしないは自分次第だと思います。良くも悪くも皆んな仕事のやり方が違うため柔軟に吸収できないと厳しいところがあると思います。ただいい点でもあるので色々なやり方で協力し合い良くなっていけばいいと思います。 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に高みを目指して、自分を磨いて行きたいと思う。 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
卸販売という業態のせいか、営業事務という職種のせいなのか、自分が社会の中でどう役に立っているのか実感しづらいところがある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給や定時の説明は全く無い。男は18時が定時で女性は17時らしい。その辺は別に良いのだが、しっかりと面接で説明するべきだと思う。残業代は出るが、15時間ほど残業したのに1500円しか出ない時もあった 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
偶にお肉をくれたりします。これが福利厚生から出てるのかは分かりませんが、基本的に求人票に書いてある通りです。一部を除いて 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしているので安心して仕事に打ち込めます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
卸売業なので繁忙期は特に残業が多くなります。定時上がりを条件とする方は難しいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業事務は求められた仕事を短時間で的確に行う必要があるためその場の状況に応じて優先順位を判断する必要があります。一般事務とは違い、営業と関わる事が主なので一緒に売上を達成したい気持ちやサポートにやりがいを感じる人はおすすめです。 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業、配達の業務でお客様の要望に応えていく事がとてもやりがいになっています。先輩方の営業のやり方がそれぞれありとても勉強になります。色々な経験ができ自分の成長に繋がっていくのでとてもやりがいのある仕事だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日々時間と膨大な業務に追われる為、非常に荒々しく良い雰囲気とは言えない。その為十分な情報共有が出来ない為、業務が円滑に回らず不満ばかり出て、新しいことに挑戦しようというポジティブな意欲が薄れ、皆消極的に冷めた雰囲気になってしまう。 参考になった!0
マルイフーズ株式会社
流通・小売関連/食品関連
マルイフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
マルイフーズ株式会社のおすすめの求人