マルイフーズ株式会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目12-2イケダヤ品川ビル6F
マルイフーズの口コミ・評判をご紹介!マルイフーズで働く社員や元社員から、マルイフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

有給消化をもっと徹底すれば、もっと良い企業に近付けるのではないかと思う。所詮はサービス業なので働き虫なのですが、社員をもっと気遣う心がないと一生中小のままです

良い点
社内制度

肉が定期的にブロック単位で貰える。これは実家暮らしでも一人暮らしでも結構助かると思います。卸の業者なので、質も高いので素晴らしい

マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に高みを目指して、自分を磨いて行きたいと思う。 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日数字で表れるので気になることはないです。 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
卸販売という業態のせいか、営業事務という職種のせいなのか、自分が社会の中でどう役に立っているのか実感しづらいところがある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給や定時の説明は全く無い。男は18時が定時で女性は17時らしい。その辺は別に良いのだが、しっかりと面接で説明するべきだと思う。残業代は出るが、15時間ほど残業したのに1500円しか出ない時もあった 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
偶にお肉をくれたりします。これが福利厚生から出てるのかは分かりませんが、基本的に求人票に書いてある通りです。一部を除いて 参考になった!0
マルイフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がしっかりしているので安心して仕事に打ち込めます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマルイフーズ株式会社
マルイフーズ株式会社
流通・小売関連/食品関連
マルイフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
マルイフーズ株式会社のおすすめの求人