株式会社カネボウ化粧品の口コミを探す

株式会社カネボウ化粧品の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

福利厚生:【社員交流のための制度】お店によって就業時間が異なるのサークル的な活動

福利厚生:【社員の活躍度】売り上げや販売個数など目標数を掲げて社員同士で競ってい

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】お客様にあわせた仕事だったので残業は当たり前

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ 工場/ 無し

口コミ投稿日:2020年07月26日
福利厚生:普通ですオフィス環境:工場は小田原市とゆう田

大阪府大阪市北区日進ビル 5F
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:エステサロンなので、綺麗でインテリアも豪華です。スタッフルー... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽東2丁目19-19
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 企画室/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:入社したころは事務所や工場がかなり老朽化しており下町の工場と... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 16F
メーカー・化粧品・日用品
福利厚生:【社員交流のための制度】運動系・音楽系のサークルや部活動など... 続きを見る
埼玉県吉川市
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生の満足点:特になし有給がとりやすい点のみ福利厚生の改善点:特筆すべき福... 続きを見る
京都府久世郡久御山町田井新荒見77番地
神奈川県横浜市戸塚区
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み
福利厚生:自分の予定でエステの予定が組めるので学校行事や家の用事で休み... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目11-17
兵庫県西宮市ピカソ美化学研究所
メーカー・化粧品・日用品
福利厚生:特にありません。オフィス環境:自社ビルのため、拡張が出来ず少... 続きを見る
東京都中野区南台3丁目37-19
大阪府大阪市中央区
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ その他
福利厚生:準社宅制度は他企業勤務者と比較すると、非常に良いと思う。また... 続きを見る

株式会社カネボウ化粧品で働いていますか?

株式会社カネボウ化粧品のカテゴリ別口コミ(28件)