株式会社トーエイビジコムの口コミ・評判

東京都港区西新橋3丁目24-1
トーエイビジコムの口コミ・評判をご紹介!トーエイビジコムで働く社員や元社員から、トーエイビジコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

派遣されている他の部署では、残業が多かったり、休みが取りにくい人もいるので、そのような部署に移動する事も考えられるので、その点は不安です。また、将来的に考えると、10年、20年先まで、今の職場で働けるかの保障はないので、その点は不安です。

良い点
会社の安定性

大きな会社に派遣されているので、急に契約が終了して仕事がなくなる事はありませんし、社員の方も自社の社員と同じように対応してくれるので、働き易いです。事前に申請すれば休暇も取れるので、リフレッシュも出来ます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トーエイビジコム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トーエイビジコム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トーエイビジコム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トーエイビジコム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トーエイビジコム
他社に派遣社員として派遣されますが、会社側から聞いている条件とは異なり、派遣先から仕事を丸投げされるような状態となり困る事もあります。残業に関しても20時間ぐらいとの話があっても、実際は40時間前後となります。すべて任されるような環境でのお仕事を希望している場合はやりがいがあると言えなくもないとは思いますが。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トーエイビジコム
株式会社トーエイビジコム
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連