社会福祉法人サン・ビジョンの年収・給与(給料)

愛知県春日井市桃山町5079-1
評判スコア-- 詳細
社会福祉法人サン・ビジョンの年収・給与(給料)をご紹介!社会福祉法人サン・ビジョンで働く社員や元社員から、社会福祉法人サン・ビジョンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
処遇改善手当が介護職、看護師以外に付与されないこと。給与体系は現在確率しているが、法人が今尚拡大しており、これまでにも何度か大きく変更があったため、今後も変わることがある。なかなか末端までその把握は行き届かないように思う。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
キャリアアップ制度があり、資格取得に力を入れていることと、資格手当が充実している。また、法人の規模が大きく今尚拡大中なため、役職へのステップアップが見込める。あわせて、給与体系もしっかりあり、介護職に関しては処遇改善手当もあるため一定の収入は見込める。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
何度か給与体系がかわり、その都度なぜかわるのかとか、新しい給与等級がなぜここなのかとか理解できないことがあり、長く勤めて給与が上がるのか心配な気持ちになった。国が保証しだした処遇改善交付金について、介護職員のみ還元され、その他専門職種には還元されないことが少々気になった。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
サービス業ゆえ時間内に業務が終わらなかったり、人材不足のため時間外業務が不可欠になることも多々あるが、ある程度残業手当をきちんと付けてもらえること。また、資格手当など様々な手当があること。介護職員は、処遇改善交付金としてきちんと給与への上乗せが見られること。
社会福祉法人サン・ビジョン
教育・医療・福祉関連