愛知県春日井市桃山町5079-1
評判スコア-- 詳細
社会福祉法人サン・ビジョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!社会福祉法人サン・ビジョンで働く社員や元社員から、社会福祉法人サン・ビジョンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
介護保険制度もたびたび変わる為仕方ない部分もあるが、給与体系がよくかわったように思います。賞与は評価が大きく左右されるほど金額に差がでるような感じではなかった為、あまり期待していませんでした。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
処遇改善手当が介護職、看護師以外に付与されないこと。給与体系は現在確率しているが、法人が今尚拡大しており、これまでにも何度か大きく変更があったため、今後も変わることがある。なかなか末端までその把握は行き届かないように思う。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
キャリアアップ制度があり、資格取得に力を入れていることと、資格手当が充実している。また、法人の規模が大きく今尚拡大中なため、役職へのステップアップが見込める。あわせて、給与体系もしっかりあり、介護職に関しては処遇改善手当もあるため一定の収入は見込める。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
何度か給与体系がかわり、その都度なぜかわるのかとか、新しい給与等級がなぜここなのかとか理解できないことがあり、長く勤めて給与が上がるのか心配な気持ちになった。国が保証しだした処遇改善交付金について、介護職員のみ還元され、その他専門職種には還元されないことが少々気になった。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
サービス業ゆえ時間内に業務が終わらなかったり、人材不足のため時間外業務が不可欠になることも多々あるが、ある程度残業手当をきちんと付けてもらえること。また、資格手当など様々な手当があること。介護職員は、処遇改善交付金としてきちんと給与への上乗せが見られること。

社会福祉法人サン・ビジョン
教育・医療・福祉関連