ゼニア・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ アシスタントマネージャー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月04日
会社に余裕のある時は海外研修など若手にも成長機会を与えてくれる。
ラグジュアリーブランドのコングロマリットに属していないため資金が不足すると研修などはなくなる。

オーダースーツスキルなど他社で重宝されるスキルを習得することができる。ただし何年いてもやる気のない者は身につかないが。

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
成長・キャリア開発:ファッションに疎い私が関心を持てるようになりました。そのよう

口コミ投稿日:2023年04月08日
成長・キャリア開発:営業職の研修は充実していると思う。バックオフィスにおいては即

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】自分で仕事を考えて遂行する力。店頭で

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】新作商品勉強会や接客ロールプレイング研修

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分から積極的に学びたいという方で結果重

教育・研修:【社員教育に積極的か】感じません。結果至上主義で人件費に見合った売上

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】盛んではないです。上司の接客応対を

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】自ら上司に聞きに行かないと教えてくれ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】店頭で上司から仕事を与えられなく

東京都港区東麻布2丁目16-4S.D.A.Azabu-East
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様に対してはもちろん、スタッフ間でも... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目4-1メゾンエルメス
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:英語での研修でした。通訳が中国の方なので、日本語がアバウト。... 続きを見る
東京都立川市柏町3丁目28-6
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【スケジュールの決め方について】チームリーダーが統括してスケ... 続きを見る
宮城県仙台市若林区荒井1丁目29-13
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:安心しておやすみいただける高品質の製品を販売させていただいて... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目22-16
東京都渋谷区渋谷1丁目23-21
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:レイアウトやCS担当などひとりひとりに担当があり、指導や研修... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目11-30セントラルビル 9F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格が取れたら受験代は出してくれますが、落ちたら出ません。... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:お客様に直接感謝をされることは大きなやりがい。スーツという商... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目602-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ アベイル
成長・キャリア開発:店長として正社員を目指す場合は、カリキュラムにそって毎月の勉... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区誠佑ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は無くなったと思います。取れば手当の出る資格もありますが... 続きを見る

ゼニア・ジャパン株式会社で働いていますか?