エームサービス株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズ フロントタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエームサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エームサービス株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
内定まで2週間
「食」から日本の未来を支えます。
仕事内容 企業や病院などに対するトータルサービスマネジメントを展開する会社です。あなたには、将来の幹部候補になる 「支配人」としての業務をお任せします。
応募資格 四大卒以上《職種・業界経験者、大歓迎!》 ■「食」をビジネスの視点から考えられる方はご応募ください!
給与 月給20万6000円~35万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、決定
勤務地 関東圏内(東京・神奈川・千葉・埼玉)のお取引先企業、病院等
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/16
エームサービス株式会社(三井グループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
2万人を超える従業員を支える、総務職。
仕事内容 全国に複数の拠点を展開している当社の本社にて、総務業務をお任せします。オフィスレイアウト変更~リース管理まで業務内容は多岐にわたります。
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験、第二新卒も歓迎します!≫
給与 月給20万6000円~30万円 ★賞与年2回あり!
勤務地 【本社】東京都港区赤坂2丁目23番1号 アークヒルズ フロントタワー20階
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/25
エームサービスジャパン株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
「食事の時間が楽しみ」という方が増えますように。
仕事内容 病院や社会福祉施設にて栄養士としてご活躍いただきます。ただ食事を提供するのではなく「食」を通じて喜んでもらえるよう、メニューを考案したり盛り付けを工夫します。
応募資格 ■栄養士 ■調理師 いずれかの資格をもった方 ※学歴不問
給与 月給制14万円~24万円
勤務地 全国にある病院・社会福祉施設・企業の食堂。 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
エームサービスジャパン株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
「食事の時間が楽しみ」という方が増えますように。
応募資格 ■栄養士 ■調理師 いずれかの資格をもった方
給与 月給制14万円~24万円
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
エームサービス株式会社(三井グループ) 正社員 契約社員
2万人を超える従業員を支える、総務職。
給与 月給20万6000円~30万円 ★賞与年2回あり!
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
「食」から日本の未来を支えます。
応募資格 四大卒以上《職種・業界未経験者、歓迎!》 ■「食」をビジネスの視点から考えられる方はご応募ください!
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
エームサービス株式会社(三井物産グループ) 正社員 契約社員
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
「食」から日本の未来を支えます。
仕事内容 企業や病院などに対するトータルサービスマネジメントを展開する会社です。あなたには、将来の幹部候補になる 「支配人」または「営業」としての業務をお任せします。
給与 月給 20万6000円~35万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮の上、決定
勤務地 営業⇒本社(東京都港区)/支配人⇒関東圏内のお取引先企業
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
エームサービスジャパン株式会社(三井物産グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
「食事の時間が楽しみ」という方が増えますように。
仕事内容 病院や社会福祉施設にて栄養士としてご活躍いただきます。ただ食事を提供するのではなく「食」を通じてご利用者様に喜んでもらえるよう、メニューを考案したり盛り付けを工夫します。
応募資格 ≪第二新卒・未経験歓迎!≫ ■栄養士の資格をお持ちの方 ※実務経験は問いません。
給与 月給15万5000円~(一律手当含む)★別途管理栄養士手当(3万円/月)も支給!
勤務地 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、栃木県、茨城県、山梨県の病院、社会福祉施設 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
エームサービス株式会社 HSS九州事業部 契約社員
職種未経験OK 学歴不問
確かな基盤を持つ会社で、管理栄養士だって目指せます。
仕事内容 医療・介護関連の施設で喜ばれる献立を考えましょう。

【調理よりも、栄養バランスを考えた献立を考えることに注力できます】
エームサービスが給食サービスを受託している病院や介護老人保健施設(老健)、特別養護老人ホーム(特養)にて、ウデを振るっていただきます。調理も手がけていただきますが、栄養バランスの取れた献立の作成や季節ごとのイベント企画などをメインにお任せします。栄養士としての知識を活かしてください。

【日々の業務】
献立作成、患者さま・入居者さまの栄養管理、調理、食材の発注など

◎季節に応じて、イベントを企画
施設に入居されている方たちにとって、食事は四季を感じる重要な要素。お正月や節分、ひな祭り、こどもの日、七夕、体育の日、クリスマスなどイベントにあわせた献立を作成しましょう。メッセージカードを添付するなど、ちょっと一工夫することで相手を楽しませる。それも重要な仕事です。

※経験を積み、現場を取り仕切る支配人になれば売上やスケジュールの管理、スタッフのマネジメント、施設の責任者との交渉などをお任せします。
応募資格 ■栄養士もしくは管理栄養士資格をお持ちの方 ≪学歴不問 実務未経験、第二新卒歓迎!≫
※有資格者を求めていますが、実務経験は問いません。意欲ある方からの応募、お待ちしています!
※ブランクのある方も、積極的にご応募ください。

【 今までこんな人たちが転職してきました !】
・前職は直営の病院での調理。働きながら勉強できる環境を求めて、エームサービスに応募。
・栄養士の資格はあったものの、別の業界に就職。7年間のブランクの後、転職。
・実家が飲食店。“食”に興味があり、さまざまな施設で経験を積めるエームサービスを選んだ。
給与 日給月給制 14万円~20万円
※あなたの経験を充分考慮して、給与額を決定します。
※日給月給制とは…月の給与は定めていますが、欠勤があった場合、定められた割合で減額します。

勤務地 福岡(福岡エリア、北九州エリア、八女・筑後エリア)もしくは熊本(熊本エリア)にある病院、老人保健施設、特別養護施設。配属はご希望をお聞きした上で、決定いたします。
【U・Iターン歓迎!】
掲載期間:09/05/29 ~ 09/07/02
12(110件を表示)
エームサービス株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
エームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
エームサービスで働く社員や元社員のみなさまから、エームサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!