株式会社アイコーメディカルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 給食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月04日
勤務時間は短く、休暇もとりやすいため、小さいお子さんがいる方でも働きやすいと思いますが、子供の手が離れた方には向かないと思います

勤務日数が少ないのでwワークはしやすいです

回答者: 女性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2022年06月12日
勤務時間・休日休暇:休みたい時に休めません。多様な働き方支援:なんの支援もありま

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間ですが、ほとんど毎日残業ばかり。時には、夜中

口コミ投稿日:2019年06月14日
多様な働き方支援:同じように働いているのに、有給休暇がもらえる人ともらえない人が

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:上司は、部下が残業していても平気で帰宅。いちいち必要のないチ

口コミ投稿日:2019年10月18日
勤務時間・休日休暇:休日はきちんとありましたが、間に合わなければ、土日も出てこな

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みだったが、上司が休日に仕事に出ていることがあった

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:以前より、休日が増えた。休日の決まりがあいまいではあるが・・

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ1時間から3時間くらい。残業代はない。24時間くら

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:サービス残業が当たり前になっていた。 朝食担当の朝一になると電

口コミ投稿日:2017年01月11日
勤務時間・休日休暇:施設や病院勤務なので家族の長期休暇に合わせて長期休暇を取るこ

東京都千代田区大手町1丁目1-3大手センタービル 17F
大阪府大阪市生野区巽南5丁目4-26
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:8時から17時となっているが、支店の場合工場は夜中の2時や3... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-3PMO 田町東10F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事業所による。マネージャーだと休みの時間もないと思う。... 続きを見る
新潟県新潟市中央区上近江3丁目19-22
和歌山県紀の川市東国分1-34
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:現場によっては、パートの人数が少ない施設もたくさんあるようで... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目2-9
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 経理、経理事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の場合は土日祝完全休日だったが、本社の人でも人により祝日... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目5-16
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:残業代もきちんとでるので特に気になる点はありません。主婦の方... 続きを見る
東京都大田区蒲田3丁目23-8蒲田ビル 11F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:事業所によって残業時間はばらつきがあるようですが、だいたい月... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目12-10
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:ほぼ希望を聞いてもらえます。
かなり融通を聞いてもらえること...
静岡県富士市伝法114-9-2F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
勤務時間・休日休暇:毎月基本9日は休めて、その中で3日は希望休を取れるので休みた... 続きを見る

株式会社アイコーメディカルで働いていますか?