株式会社TEIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 7F
TEIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!TEIで働く社員や元社員から、TEIの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
◎とにかく給料が安く、残業代も計上しにくい雰囲気
◎経験日数で給与が上がるシステムですが、膨大な経験日数をつまないと上がらない
◎人気商売にも関わらず指名料もなし
◎ボーナスや福利厚生もなし
◎支店間の給料の格差が激しい
良い点
◎正社員ではないので、繁忙期でなければ休みをとりやすい
◎いろいろな観光地に行けて、おいしいものが食べられる
◎生活費があまりかからない
◎高級な旅館やホテルに宿泊もできる
◎海外を担当するとマイルがたまる
◎単調な仕事ではないので、常に刺激がある
◎主に個人主義のしごとなので、合わない人と仕事する機会が少ない
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給料は時給制で1ヶ月ごとのシフト制です。
働いた分しか入らないので、安定はしていません。
人が少ない時は希望を出せば出勤日数を増やせますが、拘束時間が長い為、体は休まりませんでした。
時給は滅多な事がなければ上がらないです。

株式会社TEI
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社TEIと同業界のおすすめの会社