株式会社TEIの口コミ・評判

東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社TEIの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社TEIの転職・求人情報

株式会社TEI 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
空港勤務。英語対応あり。
日本のおもてなしは、あなたから始まる。
仕事内容 訪日観光客を空港ロビーでお迎えし、目的地に向かうリムジンバス・ハイヤーまでご案内することが空港のインバウンドサービス業務。こちらのサービスの運営管理をお任せします。
応募資格 【未経験歓迎】■日常会話レベルの英語力をお持ちの方(海外のお客様と意思疎通が図れるレベル)■PCに抵抗がない方
給与 月給20万円以上 + 賞与年3回 ※ご経験や能力を考慮の上で決定します。
勤務地 羽田空港 または 成田空港内 ※勤務地は希望を考慮して決定します。転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
株式会社TEI 派遣社員
職種未経験OK 学歴不問
ほとんどが「未経験⇒ツアーコンダクター」で活躍中。
仕事内容 お客様の思い出に携わる仕事。笑顔で旅をサポートしてください!

*・。* 資格取得研修あり!長く活用できるスキルと知識が身につきます *・。*
添乗員になるための旅程管理主任者の資格取得を徹底サポートし、未経験スタートのツアーコンダクターを多数育成した実績を持つ当社。働き方を選べるから希望に沿った仕事やスタイルでの活躍が可能です!

≪添乗以外の業務≫
■出発前の確認業務(電車などの交通手段やホテル、レストランの予約を電話で確認します)
■旅行会社の担当者との打ち合わせ(旅行の段取りが記されている指示書に間違いがないかを確認します)
■出発前のツアー参加者への連絡
■ツアー終了後、旅行会社の担当者への報告と精算確認

≪添乗中の業務≫
■お客様の誘導(お客様が安全に、時間通りに目的地にたどり着けるようご案内します)
■お客様の対応(「トイレはどこ?」「お土産はどこで買えるの?」など、旅行中のお客様からの質問にお答えします)

☆スキルに応じて、観光地の説明などのガイド業務もお任せします。
☆国内と海外の案件比率は5:5。国内では地方がメイン、海外は春ならオランダ、ベルギー、アジアのツアーが増えています。季節に応じて行き先や内容は変動があります。
応募資格 ■基本的なPC操作ができる方(メールの送受信やWord、Excelなどの入力作業ができるレベル以上)
≪旅行業界未経験、ツアーコンダクター未経験、第二新卒歓迎!≫
人柄重視の選考です。経験は一切不問!

※学歴不問です。
給与 日給 8200円~3万5500円
※ツアー内容、経験・スキルにより異なります。
※登録場所により、給与の最低支給額が異なります。
■本社(添乗営業グループ)/10000円~3万5500円
■札幌支店/8300円以上
■名古屋支店/8820円以上
■大阪支店/9250円以上
■広島支店/8350円以上
■福岡支店/8200円以上

250万円(23歳/3年目)
勤務地 ツアーの行き先により異なります。

★ 東京、札幌、名古屋、大阪、広島、福岡の各事業所にて登録のお手続きができます ★
■本社(添乗営業グループ)/東京都港区芝1-5-12 TOP浜松町ビル7階
■札幌支店/北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-2札幌駅前藤井ビル5階
■名古屋支店/愛知県名古屋市西区牛島町2-5 トミタビル9階
■大阪支店/大阪府大阪市北区西天満6-7-2 新日本梅新ビル3階
■広島支店/広島県広島市南区的場町1-1-21 クリスタルタワー4階
■福岡支店/福岡県福岡市博多区空港前2-5-40 スカイビル2階

※ご希望の事業所にてお手続きいただけます。
掲載期間:12/03/30 ~ 12/04/26
株式会社TEI
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社TEIと同業界のおすすめの会社
TEIで働く社員や元社員のみなさまから、TEIの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!