株式会社カメガヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目12-4FitCareDEPOT新横浜店 2F
カメガヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カメガヤで働く社員や元社員から、カメガヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
15分単位の打刻なこと。
パートさんで無給残業が当たり前の感覚の人がいること。
残業少ないという売りで入りましたが人員不足、資格者不足があると結局通しが発生してしまうこと。そうすると有給も使いづらいです。
良い点
残業代はしっかり付きます。
休日出勤についても時給換算になりますがしっかり申請できます。
資格者手当も他社に比べるとかなりいいと思います。
ボーナスについては私はまだ契約社員なのでわかりません。
給与は高くはないと思われます。
残業が多いですが残業代がでないのは少し考えどころ。
また研修から本給与になるまでが長いというのがきついところかもしれません。
やる気、実力、仕事量をこなして行けば次第で給与も上がって行く可能性はあります。
2006年頃
アルバイトでしたが交通費の面や有給があったりと待遇はよかったように思います。
ほかの小売りと比べてどうなのかというところまで分かりませんが
私はよかったかと。
時給も場所によりますが平均よりも高く、主婦の方なども多くいました。
給与は同業他社と比較して大差ないが、担当の売り場・店舗の売り上げ目標を達成すると、給与とは別にボーナスがもらえる。そこに関してはポジティブ。ただ、仕事の成果に対する評価としてはまだまだ改善の余地があるのでは。

株式会社カメガヤ
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社カメガヤと同業界のおすすめの会社