株式会社ティーファスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月06日
カレンダー通りの勤務だが、所属部署によっては休日の宿直や作業があるが、振替休日を貰える。有給も業務に支障がなければ問題なく取得できる。
残業は、所属によっては遅番や早出があるが、基本的には個人の判断で行っているため、人によってはほぼ毎日定時退社も可能。

本社ではリモートワークを取り入れ始めており(感染病対策)、ペーパーレス化等に取り組み始めている。

口コミ投稿日:2019年07月24日
社内制度:思い出せるような良い制度は無かったと思う。私が退職を受理されたあと、有

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】ストレスチェック制度を採用し

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】勤怠・残業は事故申請で社内システムにて打ち

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:【社員交流のための制度】社友会と言うレクリエーション係がいて年に数回飲

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】100%有給休暇を消化しようと思えばできる

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:45~17:15であり業務委託をしている銀行に

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制なので特別なことがない限り必ず土日祝日は休める

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】社内システムにて自己管理制ではあるが、仕事

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:インセンティブと言うものは無い。本社に事業開発部があるが殆ど何も開発し

口コミ投稿日:2018年11月22日
社内制度:これと言ってありがたい制度は特に無い。ごく普通の福利厚生制度である。結

口コミ投稿日:2018年07月24日
社内制度:どのような制度があったか思い出せないが、社友会と言う組織があって要はレ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日でカレンダー通りに休めるが、創立記念日とか

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】海外旅行などで何週間も長期休暇を取る人はい

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:8:45~17:15までの勤務時間である。一部ビルメンテナン

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:技術職のビルメン要因の宿直勤務は36時間勤務であり、一般的な

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】単発的な休みの取得については寛容な会社だ。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特にこれと言った取り組みなし

口コミ投稿日:2019年07月24日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制だがそれ以外には誕生日休暇とか創業記念日休暇な

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:ごく普通に完全週休二日制だが、夏休みが無く年末年始も12月3

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:8:45~17:15までと市役所の窓口みたいに楽ちんの勤務時

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:会社独自の商品は無く開発力も無い為忙しさが全くない。ノルマも

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制だが夏休みは無し。年末年始は31日から正月3日

口コミ投稿日:2019年08月10日
多様な働き方支援:残業が殆ど無く定時で上がれるためアフターファイブが自由にできる

口コミ投稿日:2017年08月13日
社内制度:会社自体が上場してるわけではないので少々半端な感じは否めませんが・・・

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:三菱銀行系列のプライドがある為、他社には絶対負けらけない雰囲気

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:仕事量が少ないので毎日定時で上がれる。下手をすると学校の授業

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:普通に週休二日制であり特別なことがなければ休日出勤は無い。会

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:業務量が少ない為残業時間は少なめだ。自分はどんなに多くやって

東京都文京区千駄木3丁目50-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:現場にもよるかもしれませんが、シフト制で休日はしっかりありま... 続きを見る
東京都台東区寿1丁目1番10号レオパード浅草1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:数ヶ月前まで営業は休みの日に予定が入ってしまい急遽出社するこ... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:・完全週休二日制であり、休日出勤が頻繁に発生するといった事象... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目11番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:仕事するときはする、休み時間・休みの日はしっかり休む、とメリ... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇については、基本取りやすく、振り休暇についても、計画が承... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目4-11第12南日本ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:土曜日と日曜日はローテーションで休みを決めていましたが、平日... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-10ユーティリティセンタービル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ ラウンジアテンダント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分が希望している取りたい休みに、休みが取ることができない。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目16-16エースビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本できません。新婚旅行とかそういったこと... 続きを見る
神奈川県川崎市多摩区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みが重なった時の調整はありますが、基本的に自... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目9相鉄神田須田町ビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務部 清掃課/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、8時間労働であるが本社の人間は、現場を把握してい... 続きを見る

株式会社ティーファスで働いていますか?