株式会社ゼットンの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの口コミ・評判をご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

店舗が複数あるので、自分の店舗以外でも割引がきくのがよいと思う。優先的に予約が出来るのも良い点だと思… もっと見る

気になる点

人任せで新しく入ってきたバイトさんにちゃんと教えないところや人数ギリギリというかむしろ少なくてサービ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼットン
株式会社ゼットンの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ボーナスがあると、仕事をもっとがんばろうと思える。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼットン
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼットン
株式会社ゼットンの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
住宅手当や、配偶者手当などはなく家族を持つものにはあまり優しくない状況。何よりボーナスがないのはつらい。全体的に給与所得が低くく働く環境は非常に楽しく素敵だが、家族のことを思うと長く働くことをためらってしまう。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼットン
株式会社ゼットンの教育・研修
事業部の違うスタッフを指導するにあたり、根底にある個人の心内をしっかり伝え共有はする必要がある。また、関わりをもったスタッフの動向に常に目を向け、相談できる環境がよりよい関係性を築いていけるとおもう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼットン
株式会社ゼットンの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
自分の持っている知識をフルに発揮した商品をお客様に喜んでもらった時に自分の成長を感じれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼットン

良い点
結婚や出産などの時は、会社からお祝いがありうれしかった。子供へのクリスマスプレゼントなどもいただき、…もっと見る
良い点
ビアガーデンでの研修を通し、お客様との距離感やチームで働くことの大切さを感じることができることが良い…もっと見る
良い点
人事評価制度
何かあればすぐに、人事の方と面談したり、すごく身近な存在としているのと、何が出来てる、出来てないなど…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
勤労時間に見合った給与なのかが気になります。 もっと見る
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社
株式会社ゼットンのおすすめの求人