株式会社ゼットンの福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お客様優先になるのでまとまったお休みや、土日祝日のお休みがなかなか取れないところ。また、私たちの店舗には定休日がなかったり社員旅行などもないので、あるとより社員同士のコミュニケーションがとれるのではないかと思う。 参考になった!0
気になる点
店鋪によって、スタイルや強みが違うのでより交流があると知識や理解を深めあえると感じます。 参考になった!0
気になる点
勤務時間が長い点が改善されると嬉しいです。スタッフの人数により、労働時間は変わるので上司はスタッフの求人を行ったりと、改善に向けて動いてくださっているので、自分自身もスタッフ教育を一生懸命やりたいと思います。 参考になった!0
気になる点
社員旅行が無い点。職場は上司とも楽しく話せたり、相談に乗ってもらえたりと良い雰囲気です。なので仕事以外でみんなと旅行が出来る機会があれば更にメンバーのことを知ることが出来て、より良い職場環境を作ることにも繋がるのではないかと思います。 参考になった!0
気になる点
社員旅行がない点。定休日がないため、全員が休みになることがなく、全員で出かけたい!が叶えられません。先日上司に訴えたら検討してもらえるとのことになりました。普段は全店舗の社員割引があるため、他店舗の雰囲気や美味しい食事を楽しんでいます。 参考になった!0
気になる点
週休2日は確保できていて、正月休暇・夏季休暇・バースデー休暇はあるが、ボーナスが無い。また、社内旅行等のシステムが無い。 参考になった!0
気になる点
ウエディングプランナーの仕事は、女性が活躍できる仕事だからこそ、結婚や出産後も長く働く事ができるようになると良いと思います。 参考になった!0
気になる点
これから働く人の人口が減る中で、社会の状況に適した福利厚生をもっと取り入れていったらもっと多くの人が活躍の場を広げることができるのではと思っている。取り組んでいることも多いからそれの周知度を高める為にも精度を上げていきたい。 参考になった!0
気になる点
オフィシャルな飲み会の場が比較的少ないです。自分の予定をしっかり入れられる反面、他部署のスタッフとコミュニケーションをとる機会は積極的に取りに行かないと関わりが薄くなりがちです。私は社割がきく当社の店舗を利用して、しっかり話す場を作ることを心がけています。 参考になった!0
良い点
食事手当やまかないがあるのは良いところかと思います。
会社都合で関東⇒関西等の引っ越しが発生した場合の引っ越し費用も会社が負担してくれます。

女性社員が多い業界なので出産お祝い金と子供手当もあります。 参考になった!0
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社