株式会社ゼットンの会社の強み・将来性

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの会社の強み・将来性をご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
問題のある人が役職者(かなり上層部)になったり、長く会社にいる人が長くいることで評価される環境がある
頑張っているから評価されるわけではない
役職者に気に入られていれば評価の対象になる 参考になった!0
気になる点
親会社がついたこともあってか、日々話が変わっていくため、振り回されることが多い。多忙な人も多く、管理職同士、管理職から部下への情報共有が徹底されていないことが多々ある。会社が潰れることは無さそうだが、方向性が変動しすぎて本当に大丈夫か、と不安に思うことはある。 参考になった!0
上司との距離が近い会社でもある為、自分の頑張り次第では昇格などはし易い。
ただ、店舗展開の数に対して正社員数がかなり少なく、アルバイトで賄っている部分が強い為、トラブルなどの対応が遅い。
正社員の負担はかなり大きい中、更に店舗展開が進んでいる為どこまで持つのかがかなり不安な会社。 参考になった!0
会社の安定性は特に問題はなかったと思う。
テレビで飲食店が紹介されることも度々あった。
主に飲食での展開がメインで、その他ブライダルコンサルなどもある。
都心を始め、横浜やその他地方、海外にも飲食店を展開している為、上昇企業であることは間違いない。 参考になった!0
この先も非常に伸びていく会社だと思います。美術館やマリンタワーなどの公共施設だけでなく六本木のミッドタウンやルミネ、赤坂サカスなど商業施設にも数多く出店しており近年は本社、支社のある東京、名古屋だけでなく大阪にも出店しております。 参考になった!0
名古屋を中心に東京進出を加速させています。一年に数店舗の勢いで出店していき、非常に成長力を感じることができました。公共施設にも力を入れてブライダル事業にも力を入れています。今後は、関東エリアの出店の加速が続くみたいです。
2008年頃
まだまだ伸びていくと思う、業界全体を見ても伸びているのでこれからもどんどん新しい店舗も増えていくだろう。
海外にも店舗が増えており、その中で成長出来るだろう。中でもブライダル事業に力を入れており、今後が楽しみだ。 参考になった!0
2008年頃
業界全体が伸びていて、出店もあったので将来性を感じました。
エリアマネージャーや部長がみな意識が高く会社をよくしようという
姿勢が見えた気がします。
また、在籍している当時は非常にお客さんも入っていて
あんなに忙しい思いをしたのは在籍依頼ございません。 参考になった!0
2008年頃
海外店舗も出していて非常に成長している企業
ブランド力もある
国内においても首都圏を中心に和洋中とらわれず幅広く展開している
組織図がしっかりとしており守られた中での勤務が可能
しかしながら勤務時間がかなり長く体力が物を言う会社 参考になった!0
雑誌やテレビに取り上げられはじめたころだったので、これからどんどん大きくなるかも、とみんなで感じていた
ただスピートが早過ぎて流行を追ってる部分もあった気がしたが、そのなかでも業界では個性的だったとおもう。 参考になった!0
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社