株式会社ゼットンの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
マーケティングの視点はあまり身につかなかった。最高でも現場社員のエースレベルでその先はない。店舗運営に携わることが出来ない。 参考になった!0
良い点
1番成長を感じたのはコミュニケーション能力。スタッフともお客さんとも積極的なコミュニケーションが求められる。常に効率を考える姿勢も身についた。 参考になった!0
良い点
人とのつながりがとても強い点です。サービス業なのでお客様に対しての気づきや思いやりももちろんですが、一緒に働く仲間へも変りなくあるように感じます。仕事が行き詰まっている時にもささいな心情も気づくような、人のことが好きな人が多いので、わりへだてなく自分もそんな人になれる環境だと思います。 参考になった!1
良い点
自分のやりたい事や将来どうなりたいかを上司がしっかり把握していてくれる事。また、その実現に向けて応援してくれる仲間が多い事が他社とは異なる特徴だと思います。その応援してくれる仲間は、とても人間力が高く、温かく、尊敬できる人達ばかりです。そんな環境の中で、自分も仲間と一緒に成長できる事が嬉しいし、お客様にご満足頂けるお店を創って行ける事にやりがいも感じる事ができます。 参考になった!0
良い点
入社1年半で店舗の責任者として任せてもらえ、その後も新店の立ち上げや複数店舗のマネージャーとしての経験をしました。評価基準が年功序列ではないので、生活スタイルに合わせた働き方ができます。社長も含めてほぼ全員が下の名前で呼び合っていて、上司との距離が近いため自身の考えが形になりやすい会社だと強く感じます。 参考になった!0
良い点
年齢やキャリアのみで判断せずに、仕事を任せてもらえる。意見を聞き入れてくれる上司がいて、やりたいことにチャレンジをさせてくれる。自分で実行することが多いので責任感も身につく。自らキャリアをつかんでいきたい前のめりの方におススメ。 参考になった!0
良い点
役職問わず割と自由に発言できる環境がある
やりたいことも声にすれば可能性あり
若くてもやる気があることを表に出すことができる人が評価されやすい
社長との距離が近いと思う 参考になった!0
良い点
ウェディングプランナーとしての新規接客や打ち合わせ、結婚式当日の業務はもちろん、Web広告の宣伝や様々なフェアの企画など1年目からたくさんのことを経験させてもらえます。また、新規接客から旅行まで一貫して行えるのでより新郎新婦の想いをカタチにすることができます。 参考になった!0
良い点
社風。固くなく、上司・部下、正社員・アルバイトの垣根を超え一人ひとりが責任感を持って働いている。新しい人が入っても、快く受け入れるアットホームな環境で、忙しい時も皆で力を合わせて望むので大変だが達成感がある。 参考になった!0
良い点
風通しがよい点。1年目でもやりたいことやチャレンジしたい希望があれば、上司に相談し、それが実現できるように動いてくれました。やる気があれば前に進みやすい会社だと思います。その分仕事のやりがいも感じられ任せてもらえることも多くなるので自分の今後の成長につながります。 参考になった!0
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社