株式会社ゼットンの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人とのつながりがとても強い点です。サービス業なのでお客様に対しての気づきや思いやりももちろんですが、一緒に働く仲間へも変りなくあるように感じます。仕事が行き詰まっている時にもささいな心情も気づくような、人のことが好きな人が多いので、わりへだてなく自分もそんな人になれる環境だと思います。 参考になった!1
良い点
役職問わず割と自由に発言できる環境がある
やりたいことも声にすれば可能性あり
若くてもやる気があることを表に出すことができる人が評価されやすい
社長との距離が近いと思う 参考になった!0
良い点
ウェディングプランナーとしての新規接客や打ち合わせ、結婚式当日の業務はもちろん、Web広告の宣伝や様々なフェアの企画など1年目からたくさんのことを経験させてもらえます。また、新規接客から旅行まで一貫して行えるのでより新郎新婦の想いをカタチにすることができます。 参考になった!0
良い点
社風。固くなく、上司・部下、正社員・アルバイトの垣根を超え一人ひとりが責任感を持って働いている。新しい人が入っても、快く受け入れるアットホームな環境で、忙しい時も皆で力を合わせて望むので大変だが達成感がある。 参考になった!0
良い点
風通しがよい点。1年目でもやりたいことやチャレンジしたい希望があれば、上司に相談し、それが実現できるように動いてくれました。やる気があれば前に進みやすい会社だと思います。その分仕事のやりがいも感じられ任せてもらえることも多くなるので自分の今後の成長につながります。 参考になった!0
良い点
いい点は一緒に働く仲間です。何かあった時は話を聞いてくれ、いつでも誰かが側で支えてくれている環境であります。少しくじけそうな時も誰かがいてくれているから今こうして働きつづけていられると思います。 参考になった!0
良い点
レストランでは客層が幅広く、外国人のお客様から接待等、様々なお客様に接客が出来る為、成長をかんじやすいです。また、レストラン業務だけでなくケータリングやバンケット等様々な形態の業務が出来るところも良いと思います。 参考になった!0
良い点
お客様と楽しい時間を過ごすことが出来る点。接客以外の業務もありますが、お客様に直接ありがとうございましたと言って頂けることが自分のモチベーションにも繋がりますし、何より頑張って良かったと思うことが出来ます。そしてお客様にも喜んで頂けたら更に幸せな気持ちになります。 参考になった!0
気になる点
自由に出来る分、人によってやり方が様々でシステム的に統一されていない部分もあります。そこがある程度統一されると、より働きやすい環境が生まれると感じています。またそれにともなう勤務時間が若干長くなりがちなので、より効率よくお客様にご満足いただけるシステム作りが必要です。 参考になった!0
良い点
自由に意見交換が出来、それを取りいれてくれる社風です。それはお客様に対しても同じで、会場側の形にとらわれず、お客様のご希望に応じて、様々なご提案を行う事が出来ます。その分、大変な時もありますが、それをやり終えたときの達成感は非常に大きいです。 参考になった!0
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社